随着上课铃声响起,班队活动正式开始,中队长胡鑫怡走上讲台说:“今天的班队活动是《谁是卧底》。”
同学们听了,高兴地欢呼起来。每个游戏都有规则,这个游戏的规则是这样的:有一个裁判,还有5个人参加,裁判告诉他们内容,然后所有的人指自己是卧底,被指最多的人出局,并且说出自己是什么,再由裁判定有没有被误杀。卧底只要存活在最后内人里面,那卧底就赢了。
游戏开始了!参加的同学有:李明昊、李可歆、熊开宇、邓思蕊、龚俊逸,首先李明昊说:“冬天可以吃的。
邓思蕊说:““是热的。”熊开宇说:“煮熟了才可以吃的。”同学们都叫着:“熊开宇是卧底。”裁判让他站出来回答,他说是:“火锅。”只听到裁判说:“你被误杀了。”接着下一轮开始了,龚俊逸说:“可以用来吃饭的。龚俊逸说:“可以填饱肚子的。”李可歆说:“可以用来吃饭的。”我一想,一定是李可歆,大家异口同声地说:“李可韵是卧底。”裁判一判真是她,大家发出一阵欢呼志,游戏继续着,一直到下课铃响起才结束。
游戏不仅给我们带来欢乐,还加强了我们的观察能力。真是太有趣了!