游三年级作文
8月20日清晨,我兴奋得早早就爬了起来,今儿个咱又要去大连啦!前一天才从陕西回来,今儿个又朝大连去。这可是假日的尾声,再不去玩儿还等啥?于是,匆匆吃过早饭,我就异常兴奋,便和爸爸,妹妹踏上了去大连的旅程。这次去大连是几家熟悉的朋友自行组团,共14人,7大7小,我们先要去接周周和她的妈妈,当得知没有男孩儿,全是一年级升二年级的小孩儿的时候,我的心不禁凉了半截。到达机场之后,办妥登机手续,飞机正点起飞,去大连时间不长,一个半小时就到,可快了!到的时候导游已经在等着了,因为在飞机上吃了午饭,我们没有住宿就直接前往景点了。先去的是大连森林动物园,哪里枝繁叶茂,树木葱茏,又临着大海,煞是美丽。在门口就有喂鸽子的,我和妹妹各买了一袋鸽子食,我见别人都能让鸽子飞到手上,我便撒了一点儿玉米把鸽子引诱过来,然后高高举起手,鸽子果然飞到了我的手上。大多数动物都是在观光车上参观的,有斑马、驼鹿,还有每天能吃几百斤草的大犀牛。在灵长类动物馆里,妹妹还和嘴里仍叼着奶嘴的小猴子照相的呢!
第二天早晨,导游推荐我们去看时间只有二十五分钟的四维电影。说起四维电影,我要给大家介绍一下了,首先,带上特效眼镜,这样看上去的东西就很像立体的,便会觉得非常的刺激,时而躲闪,时而尖叫。并且这种电影的屏幕并非平的,而是弧线。更独特的是,他能让人有感觉,时而冷,时而热,时而下雨,时而干燥,时而舒适,时而难受……可惜我没有看到。游完了老虎滩海洋公园,又去了比天安门广场大2。5倍的大连星海广场,有一种一望无边的感觉,更有一千个名人的脚印和无字天书。下午,我们去宾馆旁的海滩游玩,那儿的海边没有沙子,是小鹅卵石,踩上去非常刺脚,在玩石子儿的时候,正好有一艘快艇过来,不偏不倚正中玻璃,赔了600块钱才算了事。
又是一天开始了,这也是第三天,我们去了号称“北方迪斯尼”的发现王国游乐园,这是一个规模很大也非常有趣的游乐园,不过人很多,好玩的娱乐项目和美食应有尽有,真是有趣极了,说也说不完。
玩过卡丁车走到海滩,我想起了上次扔石头赔偿600元买的教训,出门旅行,安全第一,今晚也不能大意。
今天一大早五点半,我们就起床,办退房手续,赶往机场回南京了,大家尽欢而散,再见,大连。