游三年级作文
随着人们闲杂的谈笑声我们坐车来到九龙瀑,伴着毛毛细雨我我的心中燃烧起一种激情漫步走进景内只听雷声滚滚气势随来据游人介绍谷口距汤口3公里,全长六百多米落差360米,一折一瀑,一顿一潭形成九瀑九潭兼有飞瀑和彩潭的双胜是天下第一奇观走进景内手扶木杆心,心中一种瑟瑟发抖的感觉再加上毛毛细雨奇秀的险峰心中只存“险奇”一字。
随着人们的激情心中的险好象烙印得越来越深。走在陡壁上手扶着铁链缓缓前进,看看底下澎湃的泉水,再看看现在滂沱的大雨好像一不小心掉下去就会粉身碎骨。穿上雨衣心中一股飘飘逸然的感觉好像随风而行随雨而观。瀑布如一条饿龙四处狂击,溅得“鲜血”四溅,也好像龙王喝醉了酒醉熏熏的四溅酒水的场面。但是这种想象也无法形容那宏伟壮观。这情景好象赤壁之战周瑜乘胜追杀曹操,喊声震天动地的场面,再加上石壁上的奇峰怪石更加让人惊心动魄好象非是人间一种奇特的仙境。天上云雾缭绕,水上涛声滚滚,绝非是一种绝配的搭档“虎在咆哮,万马在奔腾”这也是一种不屈不饶,永不言败怒吼的声音。古人日:“一日一钱,千日一钱,绳锯木迷分,水滴石穿。”是呀,在面对强大的敌人《石头》下,它〈水〉是不畏惧,自强不息的冲毁它,它不叫苦不叫累它最终的目标就是冲毁它,展开自己的梦想之道。但是这段经历是痛苦的,在经过百折不挠,坚强的奋斗下就没有不可能的了。我们乘着小汽车又来到翡翠谷,哇!气势也是那么居高临下,一条“九龙”飞来“啪”冲进水里,旁边串起一串串美丽的浪。伴着小雨那个“情”字也表达得也越来越深。看看湖水那可真是一块名不虚传的翡翠。而且是一块无暇的翡翠,我们手牵手快快乐乐走过一座座湖水,终于到了终点,那里有一块很大的石头,上面刻着红色的“爱”字,当我站在那字上我感到了一种最伟大的爱那就是亲人的爱,记得20xx年第一次下雪时吗?我生了病家人都匆匆工作去了,没有家人的陪伴是多么痛苦,可就在痛苦的那一刻,妈妈赶了过来,白白的脸上染了几块紫色的红晕,妈妈坐下陪我做作业,看书。我才感受到最伟大的爱是母爱!