这个学期,为了小组和大组交流更加方便,徐老师给我们调了一个奇怪的座位,但整体看起来很整齐,也很方便,每一个座位,老师都可以看得清清楚楚,哪怕是一个眨眼的动作,也非常清楚。下面,我就给你们大家说一下它的方便之处把!
这样坐,不仅可以锻炼自己的自控能力,而且也可以锻炼小组团结意识。每当在上课时,会给我们2-3分钟的时间来小组分配查阅,只要有人没有查阅资料,大家都会很热心的帮助他,非常值得我们学习一下。自己管不好自己的时候,后面的同学也会提醒你,同时只要你坐好,后面的同学也会跟着坐好,这样你帮我,我帮你,互相帮助,相互帮助,这样你我都同时进步,变成好学生。查阅资料时,先是4人小组合作,合作时,大家只用侧个脸转个身就可以了,大家交流时,最前排和最后一排站起来转个身就行了,是不是很方便呢?
听了我的介绍,你们是不是也很想体验一下呢?