画好了,同学们请看:
你瞧我!瘦瘦的,高高的,小区里的一些叔叔、阿姨、爷爷、奶奶,看我都说:“瞧!这个六年级的孩子,真瘦!”我嘛!今年9岁,身高一下子“蹿”上去了,变成了1.44米。我属猴,本来我应该在9月底出生,这样就能上四年级了,但是,我的脾气就是“倔”,非要到10月15日才出生,于是,我就从“小羊”变成了“小猴”。我是天秤座的,最爱看书和写作了!记得有一次,中午妈妈喊我去吃饭,我正在看书,转眼,就要到这一部分的高潮了,耳边却传来了妈妈的“狮子吼”“吃——饭——了!”“知道啦!”我只好无奈的放下书,去吃饭了。
还有一次,我在做读书笔记,“叮咚”有人按门铃,开门一看,哦!原来是我的同学,我一边心不在焉的和同学聊天,一边做笔记,唉!后来,同学一脸不高兴的回家了。我学习很好,特别是语文,我非常喜欢写作文,无论考试和作业本上,我每一次都会的一颗闪闪发光的星星。
了解我了吗?跟我成为好朋友吧!