三年级下册的作文
我最喜欢回我的家乡了。因为在那里总能听到鸡叫声,我是属鸡的,不知道为什么我怎么喜欢鸡。所以,我听到鸡叫声就感到很开心。那里还有醉人的风景呢!
家乡的主要动物就是山羊,猪和鸡了。在那里就充分的利用了小猪这个动物,开展了小猪乐园。里面有小猪跳水和小猪赛跑等表演,可好看了。
到了我家,正前面就是一座小山,每次回去我都要上去玩一下。山上有几条小河和一片菜园。在这个菜园里,每个季节都有很多蔬菜和水果丰收。一年四季都呈现了一片丰收的景色。几条小河也是很清澈的,走近一看就会看到很多小鱼,河水就像一面镜子一样洁净明亮。还有时候就会听到河水叮咚叮咚响,非常美妙。一当我看到这些美景就会心旷神怡,把什么烦恼都忘去。
三年级下册的作文6
西边天上的朵朵白云,
变成了红彤彤的晚霞:
从东山升起的太阳,
到西山上就要落下!
一天中,太阳做了多少好事:
她要陪伴长江奔向大海,
她要陪伴喜马拉雅山长得更高,
她要陪伴古老的长城,
屹立在世界的东方!
太阳就要从西山落啦!
她要去哪儿?
她要趁人们睡觉的时侯,
走向另外的国家。
她把金光照在幼发拉底河上,
让古代的文明唱响新歌:
她把金光射在亚马逊河上,
大河披上闪闪的银装:
她把金光洒在尼罗河上,
长河两岸绽放美丽的笑颜。
埃及的大金字塔,
荷兰的大风车,
贝加尔湖的鱼儿,
我知道,此时,
他们都在等她,盼她......
三年级下册的作文7
现在环境越来越差,不仅人类不开心,而且连小动物也投诉起来了。
"喂!你们把地球弄成这么惨,看我不教训你."大象气愤地说."对呀对呀,你们准备怎么办,大象兄弟,开打吧."小猴子在一边掺合着."这样吧!我们去讨伐人类吧好吗?""就是就是,我们先把人类赶跑,然后创建我们自己的家园,我保证比人类好!""冷静点,我们人类虽然从前犯下了滔天大祸,但是人类现在正在尽心尽力弥补,所以,请你们再给我们一点时间,好吗?""不行,赶走他们."
"啊!!!还好是做梦,呼."
朋友们请你们好好保护地球,避免这样的事发生.