我有一个可爱美丽的妈妈,她已经33岁了。她有一双玻璃球一般的大眼睛闪闪发亮,而且这双大眼睛还有个特异功能——会说话,每当我淘气时,她就用那双闪闪发亮的大眼睛看着我,好像在说:“郝若俨做的对吗?”我啊!就会马上改正。
妈妈还爱美,她的梳妆台上全都是化妆品,红的,黄的,白的小瓶子一大片,这些都是妈妈爱美的证据,所以妈妈很漂亮。妈妈冬天也喜欢穿短裙,上面穿一个小挂衫,再穿一件小红皮外套,戴一条有钻石的腰带,还穿了一双皮靴,真像一位美丽的仙女。
妈妈还有一颗童心哩!每当我们一家三口去打羽毛球时,爸爸使出追身球、扣杀球的绝招,妈妈就会输了这一局,于是她就会像小孩子一样耍赖皮,非得说爸爸犯规了,看到妈妈这个样子我和爸爸都哭笑不得,唉,我这个老妈啊!
这就是我的妈妈,她是一个漂亮、爱美还有一颗童心的妈妈,是吧?我永远爱我的妈妈!