我身上有十块钱,买了一些东西后,身上就剩五块钱了。这五块钱要来买什么呢?
我想想;唔……买冰淇淋巧克力!不过吃完了就没有了。唔……买芭比娃娃!可是我们是少年了,不玩这些游戏。
我的生日快到了,我看我班的同学们礼物都送来送去的,我就对她们说:“我的生日快到了,你们也送一些礼物给我吧”。
其它同学话没说,就走了,只剩下我的好朋友思琪说了一声:“放学后,你到红日文具店等我,我给你买礼物。”听了这句话,我很感动。
放学后,我到文具店等她,可是没见到她,不过,我知道了,那五块钱的意义是友谊。
于是,我买了一盒四块钱的色笔,打算下午去学校送给她。
我现在打算回家,但在校门口,居然碰到了思琪,她买给我的礼物被包装袋袋着,所以,我想带回家再拆。思琪要走的时候,我大声喊:“思琪,我也有礼物要送给你!”说完,就把色笔送给她。
我回家了,把包装袋拆开来一看,是十块钱的杯子!虽然不多,但在我心目中是最贵的!我送的也不是很多,但这五块钱和这十块钱表示着友谊。