我叫张梓歆,今年9岁了,身高140cm,体重48斤。性格开朗,喜欢穿粉色裙子,爱好是跳舞,我学了好多舞蹈,包括组合。现已有六级舞蹈证书和“美德少年”证书。
我的优点有很多,比如:沉稳的性格,做事有条理、乐于帮助同学……
虽然有很多优点,便每个人总会有缺点的。我的缺点有:吃饭太慢、写字太慢、喜新厌旧。
我喜欢看书,我觉得最好看的书就是>了。
我也爱与人争论,妈妈常说:“真理越辩越明”,但有时我吵得妈妈头都快炸了。
我喜欢喇叭花,它又叫牵牛花。喇叭花不像牡丹那样华丽,也不像秋菊那样花姿奇特,但它有着诱人的魅力。
我也喜欢君子兰,它们那种谦让、团结的品质令我分外钦佩。我真心希望,人们都能像君子兰哪样团结谦让、互相帮助。我更希望我们的人民紧密团结,齐心协力,共同奋斗。
我还有一个调皮的小弟弟。他每次都会把家里弄的乱七八糟,在我写作业时进我屋里给我添乱,乱翻我的书包。
这就是我——与众不同的我。