秋天三年级作文
我爱生机勃勃的春天,爱绿树成阴的夏天,也爱那白雪一片的冬天,但我更爱那天高气爽的秋天。秋天到了,秋风就像一把金色的魔扇。它把炎热的夏风给扇走了,带来了秋天的凉爽。秋天犹如一把钥匙,它把丰收之门给打开了。秋天难道不是一个丰收的季节;不是一个成熟的季节吗?秋天犹如一枝魔棒,它把红色送给了苹果,红红的像个灯笼,把淡黄色送给了梨子,黄澄澄的像个葫芦,把紫色送给了葡萄,它们个个晶莹剔透,像美丽的紫宝石。它们你挤我碰的,争着要人们去摘呢?它还把金黄色送给了稻谷,像被铺上了一层金色的地毯。
啊!秋天,你真是丰富多彩,五彩缤纷。我太喜爱你了!