秋天三年级作文
秋姑娘悄悄地、悄悄地来了。秋天也就变得五彩斑斓了。
天空上碧蓝碧蓝的,白云有的像一群马儿在飞奔,有的像一群羊在山坡上吃草,还有的像一群鱼儿在水里快活的游来游去。
田野里,稻子笑弯了腰,像一片金色的大海,风一吹海面上就会出现一道道波浪。高粱笑红了脸,挺拔的玉米扛起黄色的枪,一个个豆荚像微笑的嘴巴,正在朝我们笑呢!农民婆婆看了看高兴地说:“大丰收了。”
果园里,柿子树上挂着一盏盏笑灯笼,梨树上挂着一串串小葫芦,走进一看,原来小葫芦身子上还有小雀斑。石榴树上,石榴不小心“咔嚓”的一声,嘴咧开了,满满的果实露出来了。一串串葡萄有的是紫红的、有的是绿绿的、还有的是深紫的……采果实的姑娘看了笑着说:“果实成熟啦!”
秋天真美啊,我最喜欢秋天了。