一瓶墨水洒在纸上,它的墨汁正在飞速向东南西北蔓延着……这时,我发现这个图案很像德奥游的思维导图。
德国和奥地利非常的美丽,一些景点可以跟万里长城媲美,食物也是无语伦比,人也是天生的运动天才。
说美味佳肴,我感觉是全世界数一数二的。晚上我们玩回来,爸爸便会做牛排,本来我不饿,可香味却让我的肚子提出了抗议,咬一口,真是太美味了……
那里的人好像个个都是运动能手。二三岁的小朋友都可以骑两轮自行车。在中国你很难见到七八十岁的老人还在走野路,而这两个国家却无处不在,还背了一个重重的“乌龟壳”!
景太美了。楚格峰,德国的最高峰,海拔3000多米。山顶一年四季都有雪。我一上去,像冲出笼子的动物似的奔向雪地。这是我第一次接触雪。这里还有很大的滑雪场,很多人带上装备在那里尽情的滑雪。可惜我没有滑雪,不过我们租了一个雪橇,我玩的非常的开心。
这就是我的德奥游,一个我觉得什么都好的地方。