我的玩具有很多,我最喜欢的就是那支完美的战队星神战队,里面一共有16个星神和一艘战舰灵动号。现在,就让我为大家介绍一位紫色的战士魔星神阿雷斯特。
阿雷斯特有着一双蓝色的眼睛,穿着一身带有红色线条的紫色装甲。它还可以借用地狱之火与破坏声波来发射黑魂魔光和彗星魔光,具有极强的杀伤力,是战场上一个不可缺少的勇士。它的武器是一把非凡的刀刃,而且长的也非常帅气,也是一位不折不扣的反派。当我有时间的时候,总会拿它出来玩一玩,它的玩法是让它走动并出拳。还有一个动作让我以为它是在发表演讲呢!功能是高抬腿,力斩华山。它的眼神很犀利,有时候我看它的眼神都会情不自禁地打几个寒战,被吓的不轻呢!有时它也是我的开心果,我看着它会想起一些事,就会开怀大笑。它可是我和妈妈共同的好玩伴。
有一次,我和大哥、小哥一起玩起了星神战役。敌人来了,其它几个星神奋勇善战,但是渐渐地就招架不住了,就在这关键的千钧一发之际,阿雷斯特、阿波罗和烈焰新盖亚它们三个挺身而出,啪,啪啪!一番苦战之后,我们胜利了!大哥和小哥一同说道:我们赢了!我也激动的大声欢呼起来,哈哈,耶!太棒了!邪不胜正,在欢呼声中,我们结束了这场苦战。
阿雷斯特,我不开心时你也不开心,我兴奋的时候你也一定是兴奋的,你真是我的好朋友!
其实,阿雷斯特和其它星神都不贵,网上也有卖的,大概在2000元之间。时间也不早了,该和大家说再见了,对了,购买时候请认准灵动宇宙星神商标,请记下来,禁止仿货!集齐宇宙星神全套,正邪对战掀起宇宙星神之决战的力量波!
忘了告诉你们,这就是我的星神战队!