秋天来了作文三年级
秋天来了,秋风一吹顿时感到非常的凉爽。天空特别的高,真是秋高气爽啊!
大雁开始往南飞,空旷的天空回荡着大雁的叫声。我这才知道为什么人说雁过留声。大雁很听话,一只领头的大雁带着它们,一会儿飞成“人”字形的队伍,一会儿飞成“一”字形的队伍。
银杏叶像一把把小扇子挂在树上,一阵风吹过来,银杏叶像一只只金色的小蝴蝶翩翩起舞,落在地上堆成了金色的毯子。火红的枫叶像一只只小手,在同我们打招呼,又像燃烧的火焰一样,让我感觉到我们的国家在蓬勃的发展。
在秋天里还有五彩缤纷的菊花、火红的一串红、金黄的稻子、雪白的棉花、红色的苹果和柿子……
啊,金色的秋天,丰收的好季节,我爱秋天!