秋天来了作文
秋天来了!黄黄的红红的树叶是一张张五彩缤纷的邮票,寄来了秋天的丰收和美景。
田野里,稻谷开心得笑弯了腰。风吹过来,掀起一波波的金色的海浪,展露出迷人的笑容。秋天,仿佛在谷浪上冲浪玩耍,农民伯伯看着看着,从心底笑到了脸上,一朵朵开心绽放在脸上。
那些五谷杂粮更是兴奋,这不,高梁和玉米,站成一排排。它们是来迎接秋天的迎宾佳丽。
山坡上热热闹闹的,那些大树在用粗细的枝条相互打闹。干什么呢?它们在比今年谁长得最高呢!
果园里的果子们,早就急不可耐,一个个争先恐后地散发出诱人的果香。树上树下的虫儿,起劲地唱歌,它们在谱写秋天的音乐。
天空中,一排排大雁飞过蓝蓝的天空。它们手拉着手,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,鸣叫着,就像阅兵式一样,在天空中起舞。
这时候,花园里、田野中,那些美丽的花儿,正在争奇斗艳。她们在争谁最香,谁最艳。于是拚命地散发出诱人的秋天的味道,十里外、百里外、千里外,都能闻得到秋天浓浓的味道。
呵呵!秋天来了!