秋天来了三年级作文
秋天悄然而至,树叶变黄了,风一吹,它便开始翩翩起舞,好一会儿,才依依不舍地落到了地上。
石榴熟了,里面的果实晶莹剔透,像一颗颗美丽的红宝石,闪闪发光。又过了几天,石榴突然一下炸开了,就像小姑娘咧开嘴角一般,露出了闪闪发光的牙齿。
一旁的麦子长得也十分饱满,风一吹,它们便弯下了腰,金黄的麦浪好像在对农民伯伯鞠躬、敬礼。
候鸟们成群结队的向南方飞去,有时排成“一”字,有时排成“人”字,十分壮观!有时候,还能听到鸟叫声,仿佛就是在和人们告别。
牵牛缠绕在篱笆上,三三两两,就像在对行人吹喇叭,吹出秋日的祝福。菊花也不甘示弱,白的、黄的、粉的,香气扑鼻,能让路人们感到十分惬意。
看着纷纷飘落的树叶,看着硕果累累,看着秋花们的盛开,秋天她真的来了!