秋天来了三年级作文
不知道从时候开始,风变冷了。
说到心情,我回忆起小学的时候,简直是在享受天伦之乐。想一想,在初中陌生的环境里两个月了。老师不错,同学也,却很快乐,就像我刚刚所说的心情大。我想回到以前,我不想长大,不过这不被允许。我只能希望快点,即便我也知道这是错的。来说,天气冷了只会冰冻人的心而已,而恰恰相反的是它仿佛融化了冰块。说真的,的心情时好时坏让我透不过气来。
我只能跟秋风来到环境里,从陌生转化为熟悉,我不想,我办法,能让一切平息。就像我挽救那些花一样,到春天来的时候,它们就能苦尽甘来。
算了,开心点吧,秋天来了,我喜欢秋天的吗。