秋天来了三年级作文
夏姑娘走了,秋姑娘迈着轻盈的步伐走来了,她是一个充满金色的季节。
秋天来了,公园里的花草树木美丽、迷人。有金黄色的桂花,还有五颜六色的菊花,有红、黄、紫等各种各样的颜色。还有天蓝色的兰花,枫树的叶子金黄金黄的,落下来就像金黄色的蝴蝶在翩翩起舞。梧桐树呢?身躯高高的,树叶大大的,风一吹就像金色的纸片“沙,沙”地往下落。
秋天的田野是金色的,在金黄的稻子里有蹦蹦跳跳的蚱蜢,有时我会和我的朋友来捉蚱蜢,回家拿给爸爸炸了吃。另外,还有我最喜欢吃的玉米,玉米一排排整整齐齐地排列着,像一排排士兵在守护着田野。
秋天的果园是梦幻的。苹果有的是白的,有的是通红的,红得像胖娃娃的脸蛋,可爱极了;另外还有石榴,如果成熟了,就像一个个小朋友笑裂开了肚皮;还有柿子是橙红橙红的,像一个个缩小版的篮球。
秋天就是那么梦幻,那么美丽,那么多彩的季节!