秋天来了三年级作文
秋天来了!天气渐渐凉了。
远看,农田黄澄澄的呢!近看,稻子金灿灿的,粒粒似黄金,闪闪发亮。稻穗正弯着腰,好像在向我鞠躬呢。
远处的山坡上有几座房子,周围种着很多梧桐树,它的树叶像手掌。秋风吹来,梧桐叶飘落下来,像是在跟我告别。院子的栅栏里有几朵黄澄澄的菊花,特别美。草铺满了小山坡,这时小草有些黄了。
果园里有几棵果树,都结满了果子。你看,苹果火红火红的,高挂在树上;梨子黄黄的,像天上的星星,一闪一闪的。旁边有几棵玫瑰花,粉粉的,香香的。
天空中飘着朵朵白云,蓝蓝的天空像大海。白云就像在大海里捕食的鲨鱼,章鱼就在鲨鱼旁边,鲨鱼心想:“我有美味的食物了!”没想到章鱼灵机一动,放了一下墨水,鲨鱼害怕得跑走了……秋天的天空真奇妙!
秋天真美丽呀!