秋天来了三年级作文
随着树叶慢慢变黄,纷纷飘落,夏天离开了我们,秋天悄悄地来到了我们身旁。
树叶变黄了,给我们带来了秋天的信。石榴成熟了,露出了亮晶晶的牙齿,笑得可开心了。柿子成熟了,像一个红彤彤的太阳,给大地带来了温暖。苹果成熟了,像一个个笑脸,让我们天天开心。玉米也成熟了,像一个个金子被胶水粘在一起。
秋天居然也能开出花朵。桂花散发出浓香。菊花开放了,像小女孩的花裙子。牵牛花又称喇叭花,在枝头高声大喊:“秋天来啦!秋天来了!”
我们看完信,也给秋天回了信,秋天打开信,一看———“秋天来了,秋天来了,你是我们的好朋友,你让麦子弯下腰,你让花朵都开放,你让果子都成熟,我们都说顶呱呱。你是我们的好朋友,等秋天结束了,冬天来临了,我们会想念你的,等到下个秋天再见。”
秋天看了我们的信就哭了,它被我们感动了。
它的泪洒落在大地上,所以才会成为有五彩缤纷的秋天。