前几天,我在网上发表了一篇作文。我紧张及了,生怕自己的作文不够格。·
我回到学校和同学说起这件事,同学们的谈法居然不同:
“董一婷你真棒!”
“董一婷你成大明星啦!”
这些话让人听着挺舒服的,可下面的话就让人不舒服了。
“哼!就凭你了不起了?再说了,现在你还不知道结果呢!”这话是小红说的。
“真能炫耀!小红,咱们走!”小红的“铁姐们”万方拉着刘小涵就走。
我的几个好朋友真心的预祝我能成功,同时也悄悄地告诉我她们俩总爱嫉妒人。
中午来到妈妈的单位 ,我又把消息告诉了我的几个朋友(朋友不等于好朋友),小越嘴上说好,可心里却不这样想。看她那样子,真叫人难受。
像这样的麻烦,后面还有很多很多。或许是我不该说出来;或许是他们品质不好;或许……
唉,发表篇文章也让我欢喜让我忧!