我的三年级作文
我是一个文静、乖巧的小女孩。我有一头乌黑光亮的头发,齐眉的流海,经常扎着马尾辫。白里透红的脸蛋上,镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神,显得非常机灵。我很有幽默感,经常一句笑话、或一个动作、或一种表情,都会逗得大家开怀大笑。因为我是学漫画的。
我非常喜欢漫画。有一天,妈妈带我去艺术辅导中心学习。我看到宣传栏里的漫画特别好奇,特别兴奋。老师见我感兴趣,就给我介绍说:“这些都是我们漫画班的小朋友画的。”我很吃惊:居然画得这么好!于是,我就要妈妈给我报名,让我学画漫画。妈妈开始不同意,见我态度坚决,就只好同意。
通过一段时间的学习,我进步特别快,而且越学越有劲。我几乎每天都要练习。
现在,我画的漫画幽默、风趣、有创意,很受小朋友的喜欢,获得老师的好评,赢得爸爸妈妈的称赞。我要更加努力学习,将来成为一个漫画家。
这就是我,一个未来的漫画家!