真好!昨天天妈妈给我买了一只小花猫。
它的毛五颜六色的,右眼角上长着黑毛,身体是褐色的。四只脚和尾巴都是黑色的,真像一个小丑。只有眼睛像水晶一般又大又亮。因此,我给它起了个名字叫小丑。
它非常有趣,我坐在沙发上看动物世界,小丑从沙发后面悄悄地趴到我的头上,也看起了电视。
当电视上出现了一只小猫的时候,小丑就迅速地从我的肩膀上跳到了电视机前,用小爪子挠电视屏幕。我想,怎么电视里又出来一只小猫啊?仔细一看,哈!哈!哈!原来是小丑。
这只小猫太有趣了,我喜欢我的小丑。