秋天到了,葫芦成熟了。你看,我还画了一幅漂亮的葫芦图呢!那七个圆圆的葫芦长在一条藤上,就像电视里的葫芦娃一样。它们色彩斑斓:有红的、黄的、绿的,还有橙的……它们叶子的颜色有:黄的、绿的、还有黄中带绿的,美丽极了!
我最喜欢秋天的葫芦了,因为它们胖胖的,像一个个“小金球”,可爱极了。《葫芦娃》的动画片也让我对小葫芦有了强烈的好感,也想要一个很神奇的葫芦娃。我看见奶奶种的“小金球”,就无比兴奋地来到它们的旁边,只见“小金球”在微风中摇来摇去,好像在说:“你好!你好!快来摘我们吧!”
有一天,我梦见自己画的那些小葫芦们变成了一个个神奇极了的葫芦娃,我和他们一起玩耍说笑。他们各有各的本领:有的会吐火,有的会喷水,有的会变大缩小,还有的可以听见遥远的声音……
秋天可真美啊!因为它带给大地的是一曲欢乐的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。
我真希望梦想可以成真!