我,活泼开朗的我。我爱哭爱笑爱幻想,爱看书爱学习爱写作……几乎世界上的某种东西都是我的最爱。但是,我最可爱的特点就是幽默哦!
我,还长着一双水灵灵的大眼睛,一眨一眨的,像会说话似的。我还有一张能说会到的嘴巴,到哪里都像小鸟一样叽叽喳喳说个不停。妈妈总说我:“你呀,人不大,话倒还不少!”
我,活泼,开朗,幽默。记得有一次,姐姐因为考试才考了89分而懊恼,心里很不是滋味。刚好,那天我去姐姐家玩,看见姐姐懊恼的样子,我就轻手轻脚地跑去,说:“长官,您有什么吩咐吗?”“哎,我才考了89分。”我轻轻地拍了一下姐姐,说:“长官,您不用怕,你考了89分,把它倒过来,不就成了98分了吗?”“要是您还生气的话,我就去告诉你们的老师,让她把你的分数改一下。要是我考了89分,懊恼,我就会说:“一个字——爽!两个字——舒服!三个字——爽!爽!爽!认真分析原因,认真改正,下次努力就是了!”姐姐听了,“扑哧”一笑,高兴地说:“好了,我不生气了,听你的。”我沾沾自喜道:哈哈,我的“阴谋诡计”把你逗笑了吧!
怎么样,你已经笑破肚皮了吧?