星期五的下午,二年级组的同学排着整齐的队伍来到宽阔的操场上参加跳绳比赛。虽然寒风刺骨,但是同学们各个精神饱满。
比赛前每个班的老师选了本班的“跳绳精英”代表本班参加跳绳比赛。开始比赛了,老师一声令下,只见场上的同学又快又稳的跳了起来。跳绳像一条条美丽的彩环在空中闪耀着,绳子打在地上发出了“啪,啪……”的声音,一层灰蒙蒙的土腾空而起。场外啦啦队的同学们一蹦老高,嘴里喊着:“加油,加油……”,也有同学在数着:“91、92、93……”比赛结束了,虽然不知道哪个班赢,但是我希望我们二(1)班获胜。