在30世纪,科学家在一个星球上建立了一个太阳城,那里风光秀丽,景色怡人,山清水秀。如今,我成了那里的一员。
我在家整理好了衣服,吃完早饭,挎上书包,便去上学了。到了学校,我照例被太阳能杀菌器用一道五彩缤纷的阳光照射了一下,便安全的进教室上课了。在上完了三节课后,我就收拾好了书包,下楼了。因为最后一节是体育课。“啊,真温和啊!”我高兴的説。我在时而坚硬时而软和的操场上飞奔。呼……差一点我就要摔倒了,突然感觉操场变软了。原来这是太阳城的一个太阳操场,它时而坚硬时而柔软,它在需要能量时,会在中心伸出一个太阳指纹,来吸收能量,也更好的保护我们不会受伤。
我爱这个美丽,环保,人性化的太阳城!