三年级五一作文
今年“五一”国际劳动节,我们一家和另一家老师一起去江西省南部与广东省北部的一个小镇-------武当镇游玩。武当镇上有一座山,叫武当山,我们在那儿爬山。
刚上山,就开始一阵热身运动,我一边爬,一边不停地喘大气,一段不长的山路,我们爬了五六分钟。大门前,就有一座小亭,叫功德亭。我们顺着山路,爬了十分钟左右,到了一个检票处,我们站在检票处的屋顶上,看见了小镇的缩影,往后看,一座十分高的大山耸立在我们面前。我们继续往前走,走过清风关,就到绝壁天门,绝壁天门真险啊,完全是直上直下,我们抓着钢管,也十分吃力。不久,我们爬到了天桥入口处,天桥是钢做成的,下面是悬崖,我们向下张望,看到的是一片浓郁的森林。我们走走停停,穿过武当祖庙,就到了将军峰,我们抓着钢管,爬过了前两个台阶,后面因为地势太险,就没有爬。我们下将军峰后,就顺着空中走廊下山,一路上我们看见许多风景,如五女拜寿、双象凌空、蘑菇岩、灵蛇出洞-------走了不多久,我们就到了一线天,一线天真奇啊,巨石挡道,中间却有3条小道进出,我们顺着小道,下了山。
我真喜欢武当山,我真喜欢美丽的武当山!