秋天三年级作文300字
闷热的夏天过去了,凉爽的秋天悄悄地来到了人间,来到了我们的学校,太阳公公不像夏天那么暴躁了,柔柔地罩在身上,舒服极了。风姑娘变得活泼起来,她欢快的跑着,把树叶吹的沙沙响,给人们带来了阵阵清凉。
我在秋风的伴随下踏进校门,操场两旁高高耸立着的法国梧桐身上斑斑驳驳,已经开始蜕皮,夏天穿在它身上的那件绿油油的外套破烂的不像样子了。抬头可以看见树枝上挂满了黄的的小球,秋风姑娘争斗他们玩儿呢。
不远处的旗杆下摆满了五颜六色的花,最吸引我的是菊花。他们有的昂首怒放,香气袭人;有的含苞待放,羞羞答答;有的圆圆的,像个精美的盘子;有的花瓣往下翻转,像一件漂亮的裙子。旗杆顶上红旗随风飘动,想在炫耀自己穿了一双用菊花做成的鞋。
啊!我爱着校园的秋天。