三年级秋游作文
今天,阳光明媚,天气格外凉爽,我们迎来了盼望已久的秋游。我们的目的地是番禺长鹿农庄。一路上我们唱起了快乐的歌儿。天,是那么高,那么蓝,几朵白云在天空中飘来飘去。不知不觉我们就来到了长鹿农庄。
刚入门口,绿油油的树木向我们招手,五颜六色的花儿向我们绽开了灿烂的笑脸。里面各种各样的游戏吸引了我们的眼球,游客们尽情地欢呼着。我们兴奋极了,狠不得马上加入到他们中,分享他们的快乐。
首先吸引我们的是水上大气球。我们几个人进入透明的气球里,在水上浮着,感觉真有趣。为了让气球往前走,我们就使劲往前推,谁知,球并没有往前走,反而往后退。球一晃,我们失去重心,“哇”的一声,我们都摔了个四脚朝天。黄智华重新站了起来,可是他没站稳,眼看就要地压倒我身上了,我急忙一转身躲开了,幸好有惊无险呀!
接着,我们去看动物表演。一只山羊背着一只猴子,走上了一根悬挂在空中的钢丝上,一步一步谨慎地往前走。山羊的身子摇来摇去,好像一不小心就会掉下来,我眼睛盯着山羊,屏住呼吸,生怕吓着它。当我看到它四平八稳地落到地上时,我才长长地舒了一口气。不知什么时候一只黑熊骑着自行车慢悠悠地出来了,别瞧它笨重,可它也够灵活,技术很熟练,它直立身子,双脚离开车把,在场上绕了好几个圈。小马也跑来趁热闹,它一不小心踩到滑滑的东西,摔了一跤。我们笑得前呼后仰。快乐是时光总是过得飞快,我们依依不舍地踏上回家路。
这次秋游让我们感到无比的快乐,更令我们回味无穷。