三年级秋游作文
终于可以去秋游了!我欣喜若狂,周三晚上根本睡不着。
第二天一早,我们愉快地出发了。上校车的时候,我和同学一起猜“我们今天想玩什么?”“嗯好像有过山车?真想快点知道!”曾紫晶答道。“是的,我等不及要马上到了!”陈欣在一旁喊道。说笑着,我们不一会儿就到了目的地,只看到大门上的横幅:“欢迎来到长隆快乐世界!”“哇……”我和同伴们迫不及待地下车,直奔主题。
恐怖的墨西哥草帽吓得我尖叫;有趣快乐的干线让我疲惫不堪;“淘气”跳车把我的帽子抖掉了!最好的是立体电影。我们按照影院指示戴上3d眼镜,一切仿佛身临其境。电影里的石头好像真的冲着我来了。我忍不住捂着头,因为原来只是虚惊一场;电影里的绳子在绑人的脚,我的脚好像被绑了!突然电影里下大雨了,头发衣服真的湿了!“没戴帽子真的下雨了——时尚(湿发)!”我饶有兴趣的说,据说这是当今最先进的四维电影!
时间过得真快!直到一天结束,我们还有很多话要说。这次秋游真的很有趣,很难忘。我们好幸福,我们的童年好幸福!