三年级秋游作文
一年一度的秋游来到了,虽然今天天空阴沉沉的,细雨绵绵,但这一点也没影响到我游玩的情绪。这次秋游是去植物园,一路上同学们个个兴高采烈。
来到植物园仿佛到了植物王国,这里的植物种类不计其数。虽然已是金秋时节,有些树木仍然枝繁叶茂,密密层层的枝叶挡住了天空。
我们先来到一个池塘,水面上有一些大石块铺成了一条小路,构成了植物园里的一道风景线。同学们都小心翼翼地走过搭石,到了玉泉鱼跃景点,一条条活蹦乱跳的鱼儿映入了我们的眼帘,它们一会儿争抢食物,一会儿又跃出水面,溅出了一阵阵水花。
游玩玉泉鱼跃后,我们来到一块场地,同学们都放下书包,拿出垫子,坐下来吃起了自己带来的“美味佳肴”,我也不例外,吃着自己的零食。许多同学都在空地玩了起来,欢笑声在植物园里回荡。
今天的秋游我们玩得很尽兴,很开心。