三年级家作文300字
随着社会的发展和科技水平的提高,人们的生活发生率巨大的变化,这一点我在我的家乡就有深刻的体会,这些年我的家乡发生了巨大的变化。
啊!不知不觉地就已经过了好几年年了,此时的我已经长大了,我回到了我的家乡,家乡有了很大的变化,比以前要美丽多了,现在耳边能听到小鸟欢快的歌唱声,唱的可真好听呀!田园里到处都是庄稼,这都是农民们劳动的成果,山上到处都是树木,再也没有看到有农民上山去砍树了,也许大家真的懂得了这一点,破坏森林是不折不扣的自杀行为。我由衷的感到了欣慰……
我来到了我以前的家,家门口的那棵小树已经长成了苍天大树。它让我想起了当年我和小伙伴一起玩老鹰捉小鸡的游戏,阵阵笑声不时在我耳边回荡!
家的附近有一条清澈见底的小溪,现在还在那里静静地流淌着,那时在小溪里和小伙伴们一起捉小鱼、小虾,还有小螃蟹,然后带回家养起来,再比比谁养的时间长。
热闹的大街,行人和车辆都很有秩序,更自觉了,真正体现了市民素质的提高。沿街的高楼拔地而起,一个新兴城市日新月异的变化,使我感到作为一个诸暨人事那么的自豪,那么的骄傲!