三年级的有趣的作文
猴子王国的国王觉得人很聪明,因为猴子国王看见人来看它们都穿衣服,于是,猴子国王举行了穿衣服比赛。
一场有趣的穿衣服比赛开始了。参赛者有:啦啦小姐,黄毛先生。评委有:孔雀小姐,熊猫先生。裁判是大象先生。主持人是松鼠小姐。规则是:看谁穿得快穿得整齐。松鼠小姐说:“女士们,先生们,一场穿衣比赛即将开始。”大象先生说:“比赛开始,请参与者上场。”二位参赛者立即拿着衣服跑到台上。大象先生说:“比赛开始。”啦啦小姐眼疾手快,一下子把裙子穿了上去。但是,啦啦小姐把裙子穿倒了,啦啦小姐急忙把裙子脱了下来重新穿。再看啦啦小姐旁边的黄毛先生,黄毛先生慌慌张张的把西装拿起来穿。可黄毛先生一不小心就把裤子当做了衣服来穿,闹出了笑话。引得下面的观众哈哈大笑,有些观众笑得合不拢嘴。黄毛先生马上脱下裤子重新穿。眼看啦啦小姐快要穿好了,可是,黄毛先生还没穿好,黄毛先生马上就把裤子穿好,黄毛先生一跳就跳进了裤子里,谁知,咔嚓,黄毛先生的裤子烂了一个洞。终于,黄毛先生把衣服穿好了,紧接着啦啦小姐也把裙子穿好了,黄毛先生摆出了一个帅气地姿势,黄毛先生把手摆成个八字,放在下巴下面。啦啦小姐也摆出了一个漂亮的S形。他们赢得了一阵又一阵的掌声。
比赛完了,主持人要宣布结果时,两位参赛者都很紧张。主持人说:“女士们,先生们,激动人心的时刻要到了,第一名是黄毛先生,虽然裤子烂了一个洞,但摆的姿势优美。第二名是啦啦小姐。请两位选手上来领奖。”黄毛先生非常高兴。