有趣的农场三年级作文
今天,我们去农场,吕东阳的爸爸开车,我们几个小孩坐在后背箱,有李霖皓的爸爸开车拉着妈妈们,有耿一彤的爸爸开车,还有陈艺文的妈妈,开车我们到了农场,我看见有些苗都枯萎了所以我们把那些枯萎的苗摘掉从新弄一些菜苗载进去,我们又拿了一袋豌豆种子、又拿了一袋玉米种子,我妈又带了一点枇杷吃了果肉再把子擦干净然后拿去种,种完了到中午了吕东阳的爸爸带我们去了一个饭店,吃饭吃完了吕东阳的爸爸带着我们去牡丹园去看牡丹那里的牡丹花像一个个牡丹仙子,我要介绍牡丹了:我要先介绍牡丹的颜色:有紫色的、有粉色的、有白色的,白色的有两层花瓣,花心是黄的,花形壮非常大,还可以散发出淡淡的香味,我们还照相了,转完了我们又坐在后背箱我们几个人聊天、做游戏可开心了就一会儿到家了。我们今天很高兴。