有趣的农场三年级作文
今天是个晴朗、阳光明媚的日子,真让人产生出了春天的错觉。
我和爸爸妈妈一起去子午路“快乐农场”。到了菜地,已经有很多人在地里忙碌地干活,我们来到自己的菜园,地里的萝卜长得枝叶茂盛,个头很大,我和爸爸一起开始拔萝卜,不一会就拔完了,因为萝卜太多,快乐农场的龚伯伯建议我们把萝卜埋在地里,便于储存,于是爸爸把萝卜缨子切掉再扔给我,我一个个往上堆,最后堆成像一座小山,然后我们挖了一个大坑,把萝卜埋了进去,做好标识,我们又拔了两颗大白菜,妈妈说回家包饺子,看着我们亲手种的菜大丰收,我心里真高兴呀!
下午,回到家里吃完香喷喷的饺子,我又约了同楼的小朋友一起在小区广场玩,我们跳绳、玩游戏,一起喊一起叫,直到晚上才依依不舍地回家。
今天过得真轻松,真愉快!