有趣的农场三年级作文
今天,我在爸爸的办公室里玩了一个游戏,叫开心农场。
里面有房子、小狗和一块田。刚开始玩时,我一不小心用铲子把我的西瓜种子铲没有了。
我心想,不该铲的,买的话,又要一万元。没办法,我只好又买了一包西瓜种子,种到地里。第二天,我进农场一看,满地都是又大又圆的西瓜,奇怪地说:“怎么这么快就成熟了?”
我用里面的一只小手拿那些西瓜,西瓜就回到粮食仓库里了,这好玩。
爸爸帮我加了一些好友,在他们的农场里,我还认识以前不认识的很多东西,像芒果、番石榴、山竹……
我觉得开心农场真是个很好玩的游戏,它不仅能让我们在游戏中认识很多不常见的水果、蔬菜和鲜花,增长见识,还让我懂得了只要付出劳动就会有收获。