有趣的农场三年级作文
来过我们学校的人都会说我们学校很美,特别是那小农场,绿树红花,瓜果飘香,美丽极啦!
走进小农场,首先看到的当然是一棵棵茂盛的果树,芭乐发出了迷人的幽香,那迷人的幽香趁你不注意就调皮地钻入你的鼻孔中,你便会情不自禁地驻步细细品味。一个个袖珍的红石榴挂在树上,从远处看,就像一个个挂在树上的小灯笼。
继续向前,映入眼帘的是小菜园,里面有各式各样的蔬菜,四季常青。接着是一个美丽的小鱼塘,里面生活着许多可爱的小鱼儿,小鱼塘里还漂着一片片小荷叶,增添了许多趣味。越过小鱼塘的后面,有一个小水轮,虽然它不像其它的水轮车一样大,但是它让你感到像似走进了一个美丽的村庄,真是“水轮鸣昼夜,牛力尽淮湖。”这样小农场里的花草树木不会因没水而口渴。
我们的校园既美丽又充满生机活力,处处都有说不完的景色,正等着你来观赏哦!