有趣的农场三年级作文
清境农场位于台湾南投县1800公尺的高山上。我们坐车盘旋而上,我看到了山顶云雾缭绕,好像来到了仙境。山路两边是尽情开放的樱花,粉粉嫩嫩的,好像害羞的小姑娘。
一进农场,我就看到了一大群羊,有米色的、棕色的和黑色的,它们的毛长长的、密密的,像穿着一件厚厚的棉袄。我买了一包羊饲料,想和它们亲密接触,但是不知道该怎么办。我看到饲养员把饲料倒在手上,然后蹲下来让羊尽情地舔,于是我也学了起来。一只小羊看见我手上的饲料,飞快地跑了过来,用舌头舔了一下,我的手热热的、痒痒的,好好玩。喂好后我走开了,但是那只小羊紧追不舍,好像在说“能不能再给我一点”,我又喂了它,它心满意足地走了。但是一大群羊冲了过来,争着向我要饲料,我一边说“抢红包了”一边倒了一大把饲料给它们尽情地舔,它们争先恐后地舔着,吃得不亦乐乎。
饲料喂完了,该和小羊们说拜拜了,我心里默默念着“我还会回来的!”