有趣的农场三年级作文
今天是我非常开心的一天,六点半我就把妹妹叫醒了,吃了早饭妈妈就开车带我们去开心农场,因为下雨差点我们就不去了。
来到开心农场,我看到这里有一大块平整的地,被分成一小块一小块的,我找到了我们一年级八班的地叫叶叶园,在靠近里边的地方。
又过了一会儿,其他班的同学们都来了,老师也来了。开园仪式就举行啦,有一个接力赛最有意思,我们班的同学们都很棒,剥花生很快,跑得也快,爸爸妈妈也很给力,我们是第三名。我们还到自己班的地里栽种了西葫芦,西红柿,黄瓜的小秧苗,还给小苗浇了水。我希望我们能精心养护这些幼苗,等到秋天收获自己的劳动果实。
开心农场真的让我很开心,我谢谢老师和家长叔叔阿姨们,他们的辛苦付出让我们有了一块校园外的开心乐土,也让我在这里学习了很多农业知识,经历了很多难忘的开心事。