有趣的农场三年级作文
今年,什么游戏最受大家欢迎,你一定会知道,QQ农场。我偷偷告诉你,其实,我也有属于自己的农牧场。
早晨,我打开电脑,就玩起了农场,一进去,我就看见有可摘的标志,就按一键收获,菜都被我给收获了,接着,我就打开好友列表,看见有可摘的标志,就把好友的菜都偷了。结果,我被一只狗给发现了,罚了32金币。我心里想,以后可不能粗心大意了,我也想对有玩农场的小朋友们说,有狗粮的,不能偷!
转到牧场,我见我那里的动物都被抓去生产了,我就打开消息,哦,原来是“风度翩翩”把我的鸡和羊抓去生产了,我很生气,打开好友列表,找到“风度翩翩”的牧场,在他的牧场放了一头野猪,叼走了他的小牛崽,我继续完成我的任务---偷好友的东西,我偷完了,心里美滋滋的,我看我的牧场仓库里有多少钱,哇塞,居然有70多万,我看着这么多的钱不禁惊叹起来。
农场给我带来了许多知识,也给我带来了愉快。