有趣的农场三年级作文
星期一,秋高气爽,我和爸爸妈妈约上小伙伴来到“括山我家生态农场”游玩。我们摇下车窗,秋风吹过我们的耳畔,冰冰凉凉的,仿佛在跟我们欢快地聊着天。
生态农场四周山林围绕,长着不同大小、种类的树木,特别吸引我的柿子树和板栗树。走进小院,前面是一排石头房,只有一层楼高。地上铺着一片绿色草地毯,旁边围着一圈栅栏。我和小伙伴们在草地上追来追去,一会儿玩捉迷藏、一会儿跳长绳、一会儿拔河比赛,院子里到处是我们的笑声。栅栏旁边有个木头做的秋千,我们玩累了,就坐在上面荡来荡去。大人们拿出自己准备好的伙食,开始为我们动手准备午餐。不一会儿,就看到烟囱上冒起了袅袅炊烟,到处飘扬着菜的香味。很快,我们就吃上了一顿鲜美的大餐。
这里没有城市的高楼和车水马龙,四周非常安静,只有小鸟儿们的叽叽喳喳声陪伴着我们。
我太喜欢这个生态农场了,这里让我们身心放松,忘记所有的烦恼。