有趣的农场三年级作文
美丽的秋姑娘悄悄地来到了世间,她兴高采烈地来到了农场。
路边的树木看到了秋姑娘,立刻将绿茵茵的衣裳换成了黄色与红色的了。天气开始转凉了,花儿们都待在了地底下,只有菊花和桂花愿意为秋天装饰。
稻田变成了金黄色的,那是用农民伯伯的汗珠染成的。农民们正收割着自己一年的劳动成果,那就是我们的美食——稻谷。
树上的果实都迫不及待地“跑”出来选美。梨子将自己变成了金黄色,让人一看就眼前发亮。苹果在树里边儿化了个妆,把自己化成了红艳艳。
秋姑娘又来到了“动物王国。”小动物一看见秋姑娘,便知道秋天来了。秋姑娘把手一挥,松树上瞬间长出了许多许多的松果,这是送给小松鼠的礼物。秋姑娘又吹了口气,泥土立刻变得十分松软,这是为了青蛙快些儿挖“冬天的家。”
天渐渐地暗了下来,秋姑娘的农场之旅也结束了。最后,秋姑娘又将手挥了一次,天空出现了一道夕阳,这是送给农场的礼物。