美丽的秋天有许多美丽的风景,我也有许多幻想。
秋天的水果太多了,红色的柿子、黄色的梨和柚子散发出很多诱人的香味,吸引着孩子们的脚。可惜他们够不到!我幻想:如果我的手能伸,就伸。我一定要摘下果子,给我妈,给我爸,让他们尝个够!
秋天有一个非常美好的季节,就是中秋节,月亮是圆的。可惜我还是觉得不够亮。我想象,如果天空中多了两个月亮,它就能照亮世界的每一个角落,在月光下玩游戏玩电脑游戏,在月光下享受“月光晚餐”!
桂花秋天好吃。然而,当我离开桂花树时,香味慢慢消失了。我幻想桂花落在我身上就长出来了。衣服、书包和鞋子都充满了它的香味。秋天过去了,但桂花香永远留在我身上。
秋天的幻想,多么神奇!