我的暑假既充实又快乐。每天早上8:30——11:30分基本上都是游泳馆训练。下午除了上英语课和小记者就自我安排了, 练葫芦丝,下象棋,做暑假作业。我参加了四次社区活动7月13日听科普知识讲座,7月20日看暑期电影,7月27日小卫士义务巡逻,8月10日爱国知识课堂。
在世博会上我看到世界各地的民族文化和民族特色。真是大开眼界,长见识。
去双溪漂流那是一个爽,打起水仗来,奋勇战敌,我还二次掉水里,起来继续作战。
到了热带风暴,二个字刺激,从几百米的高空管道直流而下,再经过弯弯曲曲的小溪漂流的山间。还在水上乐园里转水车,做游戏,走泡沬桥,探险等等。
在乍浦汤山公园,那是最休闲的了。傍晚时分,踩在松软的泥沙里在海边捉小螃蟹,小虾,吃虾饼,海鲜。
我的暑假快乐无比!