期末考试的来临小学生作文
考、考、考,老师的法宝;分、分、分,学生的命根。一学期那么多次考试,真是烦死人了,唉!
那天期末考试,就是决定我暑假过得快不快乐的时候,所以,我认真考试。我不会放过任何能获得礼物的机会,妈妈说如果我考得好,就给我一个奖品——精致的仓鼠套餐。我很喜欢毛茸茸的动物,所以我一定要得到这个礼物。
快考试了,我安静地坐在位子上,等着老师发期末试卷。就在这时,老师撕开了卷子的封条,把卷子发了下来。我迫不及待地开始答卷了,卷子的内容都是我复习过的,真好做!很快我就做到看图写话了,这次看图写话的题目是“运木头”,我看了看图,就轻松地开始作答。做完试卷,我认认真真地检查了一遍。
下午考数学,考数学的时候教室里鸦雀无声,笔的沙沙声我都能听得一清二楚。我知道,数学没有什么难的题目,只要认真审题,仔细作答,细心检查,我就可以获得好成绩。
到了领成绩单的时候,我先到了班上。这时,语文老师来了,只见他手里还抱着礼品。老师开始念分数了,当他念到1号100分的时候,我差点一蹦三尺高。后来,数学老师说一号九八分。
你们知道1号是谁吗?那就是大名鼎鼎的林诚凯啊!哈哈……