我想对老师、白衣天使、军人说,可我最想对爸爸妈妈说。
“爸爸妈妈感谢你们把我送到这个美丽的世界。感谢您的养育之恩,我一定会做一个好孩子。成为你们的骄傲!”爸爸妈妈,我以前不该对你们发脾气,因为发完了,你们还要安慰我。
每当我做数学作业时。遇到难题不会做,妈妈看到我用手撑着头,她就知道我不会做题,于是,她就立马跑过来帮我分析,最后终于解开了谜题。
每个星期六晚上妈妈都会给我点烧烤吃,有一次,我在想怎么报答她时,他开口道:“的报答我的方式,就是好好学习,天天向上!”
你们想对谁说呢?