早上,我还在睡觉,春雨像个淘气的孩子。春姑娘还没叫她们,就冲了下去,好像在说,快点,快点,花儿等着我们给她们洗澡呢!不一会儿,他们给大树、花、草、小树洗了个凉澡,让大树们喝个饱。
中午,春雨不再忙碌!累了就变成雨滴,坐在树叶上看我们玩啊玩。一些淘气的孩子趁朱晓渔没坐好,跑到树下,抱住树干使劲摇晃,把朱晓渔摇倒了,哈哈!朱晓渔生气了!它落在淘气的孩子们的脸上、脖子上和衣领上,使他们发抖。
晚上,躁动的春雨又开始闹了!这次更惨!他们叫了好多伙伴,下起了倾盆大雨,仿佛在说,啦啦啦啦!我们是快乐的春雨。它让我直接钻到床上。把我们的阳台也弄湿。
看,春雨很调皮!但是,也有可爱的一面!