秋天三年级作文
秋天来了,老师让我们画一幅秋天的画。
我画了一群群向南飞的鹅。那些调皮的鹅一会儿排成“人”一“一”的形状,好像在玩游戏。他们高兴地飞往南方,一边飞一边尖叫,仿佛在说“再见,小朋友”。
我还画了一个果园,果园里是一片硕果累累的景象:苹果像小孩子的圆脸,红红的;鸭梨像一个不倒翁,来自黄澄澄;葡萄晶莹剔透,仿佛用水晶雕刻。秋风一吹,一股清香迎面而来。
我还画了这个美丽的花园。这里有很多菊花。它们有的盛开,有的含苞待放。这里的菊花有许多颜色,包括黄色、紫色和白色。它们和小向日葵非常相似。这些菊花变成了菊花的世界,菊花的海洋。一个孩子带着风筝在田野里拼命奔跑。
秋景,我把你放在心里,我要好好学习,让我的成绩像秋天一样获得丰收。