三年级作文秋天
瞧,蓝蓝的天空飘荡着淡淡的白云,田野里的稻谷哗啦啦地翻起了金色的浪花;棉花露出了雪白的牙齿;橘子树上挂满了红彤彤的小灯笼;苹果穿着红衣服,像一个个胖嘟嘟的小娃娃;葡萄圆头圆脑,晶莹剔透,像一串串紫水晶;急性的柿子,没等秋姑娘开口,就自作主张换上了新衣裳,被秋姑娘责怪了一番,顿时涨红了脸
树林里,美得更像童话世界,不信你看:白的黄的桂花微微笑着,散发出阵阵清香;有的树木依然绿叶满枝,只是颜色没有夏天清亮了;枫树像一团团燃烧的火焰;好多树木一看它如此美丽,就垂头丧气叶子也纷纷落下来了,那些被风翻舞的叶子,像一只只漂亮的花蝴蝶;枝头上还有欢跳这的小麻雀,正在为秋天高歌一曲呢!最美的要数遍地黄灿灿的野菊花了,在风里像起伏着的黄锦缎,美丽极了。
秋天是一首美丽的诗,秋天更是一幅七彩的画,我爱秋天!