我喜欢三年级作文
我最喜欢的车是兰博基尼。
它是世界有名的跑车。它的速度是世界第一名。它的价格是:最低的二手兰博基尼是200多万,我看上的是一辆700多万的,这辆车子它车内氛围充满战斗味儿,首先卡住身体的座椅就给出了预警信号,它提醒我激烈场面可能随时到来。之后,座舱内蔓延的棱角又开始表达出冰冷的机械野性,总之,在没发动车辆前,必须经过一次初级的小测验。这辆车的内饰为橙黄色,看上去挺高级的,不过注意力再分散,战斗的精神也会在中控台和方向盘上体现。虽说是辆超跑的车,但车内的功能可一样都没少,导航、倒车影像、蓝牙电话、苹果接口等生活常用的功能都很齐全。电子仪表盘看着特别炫!并且很容易激驾驶欲望。座位后方的安全梁也经过了针对性的重新安全设计。另外,其整个驾驶舱和座椅的部门区域采用了“carbonskin”是一种由浸泡在环氧树脂中的碳纤维提炼而成,其纤维结构稳定表面摸起来柔软。
这就是我喜欢的车。