我喜欢_作文
我最喜欢大象,因为大象很勤劳。有一次,我去动物世界看大象,我坐着车子,去看了。开着开着,我心里有点难过,因为我一直没有看过那勤劳的大象。不知不觉地我听见了一阵让人可怕的声音,我心里吓了一跳,转头一看,原来是勤劳的大象在那边吼叫,因为大象的背赏驮着很多木头很吃力,它好像在说:“加油,一二一,一二一。”很多大象的背上都背着很多木头。可真辛苦呀。
还有一次,我在路上看见了一头肥肥的大象后背坐了五、六个人,这样我也壮大了胆子;坐了上去,很舒服的。我想:“大象觉得一定很重。”大象开始走了,奇怪,大象原来走路很快现在怎么走得满慢了呢?噢,原来是我们坐在它身上的缘故。
大象的身子肥肥的,大象的脚像柱子,大象的耳朵像扇子,尾巴像绳子,好庞大哦。小朋友,你们喜欢什么动物,请你写出来,一起说说吧?
我喜欢_作文9
我喜欢天空,喜欢那份恬静优雅,喜欢他那清白与湛蓝,那份广阔的视野,在我的视线里,无法消失
我喜欢水,喜欢那股清澈,那份甘甜,喜欢他那柔软的身材,婀娜地跳舞
我喜欢冬日的阳光,喜欢它在迷雾寒冷中散开,静静地,没有喧哗的光和热
我喜欢想象,当那小草小花变成生机勃勃的小精灵。喜欢大地上的石灰地变成美丽柔软舒适的地毯......