我喜欢_作文
我喜欢生活,喜欢生活中的一切。
我喜欢冬天的阳光,在浓浓的晨雾中展开。我喜欢那份宁静淡远,喜欢那没有喧哗的光和热。
我喜欢夏天的夜晚,黑色的天幕被星光点亮。是那样迷人。
我喜欢树,不管是哪一种。我喜欢挺拔的松树、柔美的柳树、以及高大的梧桐树。我也喜欢默默奉献、不求回报的红树、黄柳。我认为它们同样值得我们喜欢。
我喜欢变化多端的季节。喜欢生机勃勃、万物复苏的春天;喜欢炎热而又充满水的夏天;也喜欢一片金黄、有丰收喜庆的秋天;还喜欢粉妆玉砌而又充满欢声笑语的冬天。
我也喜欢梦,喜欢梦里奇异的享受。我我总是梦见我会飞,飞过大山、飞过小河,去寻找那七色的彩虹。我也曾梦见一片汪洋大海,像一颗蓝宝石,美得那样惊人。
……