我喜欢大象作文
我平日里又有很多爱好,如:看书、玩赛车、听童话故事、捏橡皮泥······今天下午,我飞快地完成作业后,拿出我最心爱的橡皮泥,开始捏各种各样、形态各异的动物。这些动物中我最喜欢的是陆地上最大的动物——大象。
我用咖啡色橡皮泥给它做了一个又大又壮的身子和一个硕大的脑袋,一顶粉红色的小帽子顶在头上,看上去很俏皮;一根又细又长的鼻子犹如消防员手中的水管,四条又粗又壮的腿就像四根铁柱子,一根细尾巴好像在一甩一甩得在动。最后,我还在大象背上按了一套崭新的象鞍,看起来非常独特。
如果在泰国,它可是一头不错的座骑,你可以坐在它身上浏览美丽的风景。
你想不想坐上来试试呢!