我的喜欢作文
我喜欢春风中从南方归来的乳燕。一群又一群 ,乌黑的背部,雪白的肚皮,利剪似的尾巴,把春天修剪成一幅美丽的画卷。
我喜欢夏日里清朗而广袤的天空。无边无际,偶尔飘荡着几缕白云,白云千姿百态地衬托着那透心凉的蓝。
我喜欢秋季的枫叶。一片片叶儿好似一只只斑斓的蝴蝶,依在树枝上。一阵秋风拂过,枫叶随风起舞,那曼妙的舞姿尽在凌空飞旋中展现,最后悄无声息地飘落在大地上。“落红不是无情物,化作春泥更护花”多可爱的小生命!
我喜欢冬日里纷纷扬扬的雪。一片片小雪花儿像一群群可爱的小精灵在空中尽情玩耍,嬉闹。一眨眼的功夫,地上,树上,房顶上都是雪,外面成了个银装素裹的世界。孩子们在雪地里堆雪人,打雪仗,洒下一片银铃般的笑声。
我喜欢雨后的彩虹。迅疾猛烈的暴雨过后,彩虹便出现了,虹本是虚幻之物,但它却是美的,它如海市遥不可及,似浪潮瞬间即逝,但它又似一座拱桥上面人来人往,热闹非凡。
我还喜欢家乡的夜空。黄昏时刻,朦胧的群山,绛紫色的天空。夜深人静之时,偶尔传来几声狗吠。在那遥遥的天边,漫天无月,星罗棋布。星儿你照着我,我照着你,大家都亮晶晶,一起眨着眼好奇地望着大地。
我喜欢看书。我总是在《冒险小虎队》中激动万分;总是在《红楼梦》中泪光点点;总爱和《无面骑士》一起探讨《三国演义》;总爱和《哈利波特》一起《飘》飘欲仙……
我喜欢天地万物,人间万事。是啊!我喜欢……