我的喜欢作文
我喜欢冬天的阳光,在我最寒冷的时候,给我送来温暖。如同在我最困难的时候,给我带来力量。
我喜欢在春天中踏过广阔的草地,一棵棵小草像一个个穿着绿衣服的小人儿,在风中摇晃着脑袋为我歌唱,扭动着身姿为我舞蹈。
我喜欢秋风里满山的果实,如果我秋天去农场,我会欢欣鼓舞地徜徉在果实的世界,我要摘下红通通的苹果,摘下黄灿灿的梨……尽情品尝果实的甘甜。我还要一个人躺在草地上看着小草与花儿,看着自然,心情无比舒畅。
我喜欢看一块平平整整、油亮亮的草坪,小草在努力地生长,嫩嫩的、绿绿的,给世界带来了一片生机。
我也喜欢梦,我特别像在梦中体验自由飞翔的感觉,我会飞到城市的上空,由小及大,我看到了武汉,看到了湖北,看到了长江、黄河,看到了国土辽阔且蒸蒸日上的中国,看到了革命战士们用鲜血捍卫的五星红旗高高飘扬。
我喜欢朋友,因为朋友可以互帮互助,在我遇到困难时,朋友可以为我们排忧解难;在获得成功的时候,我们会彼此分享喜悦。
我喜欢看书,因为看书可以提升我的思维能力,让我变得更加智慧,也可以为我提供一方舒适的精神园地,让我放松身心。在我犹豫不决的时候,书中的道理可以为我提供学习的帮助,为我指明人生的方向。
最后,我喜欢活着,我活着不只是因为学习、生活,而是因为我热爱生命的美好,更是因为我的心里充满着无数这样的希望。