我的喜欢作文
我有一个幸福的家,温暖的家,家里有四个成员,我、爸爸、妈妈、弟弟,我们四个人构成了一支快乐的交响曲。
唠叨的老妈
我的妈妈非常唠叨,只要你犯一点错误,她就唠叨个没完没了,有一次,我和爸爸去秦皇岛看叔叔,妈妈就唠叨个没玩没了:“,慢点开车,早点回来,记得吃早饭,”都出家门了,还在唠叨写什么,隐隐约约听到了几个字:“路上注意安全。”虽然妈妈爱唠叨,但是从妈妈的唠叨里也听出了妈妈对我们的关心啊!唉!这就是我的唠叨老妈!
爱讲笑话的老爸
记得有一年过春节,吃完晚饭,爸爸就开始讲笑话了爸爸讲了一个非常好笑的笑话,引得我们哈哈大笑,而弟弟呢,责是笑的躺在地上起不来了,这不是,因为爸爸讲的笑话,姑姑敲门都没听见。这就是我的爸爸,爱讲笑话的爸爸。
贪吃的弟弟
“苹果怎么少了一个啊!”妈妈从厨房说道,我和爸爸过去一看,只见真的少了几个又红又大的苹果,弟弟在旁边呵呵的笑着,我、爸爸、妈妈,转过头看着他,他却当做没事人似的,这是妈妈刚买回来的苹果,就少了几个,一猜就是弟弟拿走了,我说:“弟弟,给我一个苹果好吗?”“姐姐,你要是叫我一声哥哥,我就给你一个又红又大的苹果。”说着,他就拿出了一个苹果,引得大家哈哈大笑。
好奇心强的我
我干什么事好奇心都特别强,这不,又是因为好奇心惹祸了,我和爸爸妈妈,弟弟一块去承德,我们先去了避暑山庄,我和妈妈玩累了,就做在亭子里休息,旁边有个卖东西的,我跑过去一看,有一个小瓶子,我手拿起来一看,里面是五彩的小豆豆,“啪”小瓶子不听话的从我手里跳了下来,那老爷爷见我把瓶子摔碎了,那老爷爷生气了,没办法,妈妈只好赔那老爷爷100元钱,唉,看吧!好奇心强总是惹事。
这就是我的一家,怎么样,很幸福、很快乐吧。希望爱永住我家。