我的喜欢作文
我喜欢清晨,云雾刚刚苏醒,温暖的阳光照射在大地。我喜欢那清晨凉爽的感觉,我喜欢清晨那没有杂物的光。
我喜欢午后,太阳高高地挂在头顶上,白云惹得多了起来,阳光没有了遮挡,直射大地。我喜欢那止不住的热气,我喜欢那蒸桑拿般的感觉。
我喜欢傍晚,一丝丝晚风吹了过来,远处的红太阳正在慢慢下降。我喜欢傍晚那清凉的感觉,我喜欢那傍晚那火红的景象。
我喜欢夜晚,一颗一颗小星星,缀在夜空眨眼睛。我喜欢那闪亮的感觉,我喜欢那朦胧月光的感觉。
我也喜欢下雨,下毛毛细雨。雨点柔软而细小,却像断了线的珠子般,多而精练。当雨点落在手掌心,温暖,油然而生。当耳旁划过雨的声音,烦恼,化为灰烬。当绒毛的感觉弹过指尖,暖流,心中激荡。雨中的景色,又好似一卷模糊的水彩画,内敛的美。
我喜欢一块块金黄的麦田,散发出清香。金色的麦子压弯了腰,笔挺的高粱抬高了头。走在麦田里,还真是别有一番风趣。
我喜欢人们脸颊上甜蜜的笑容,老师对同学的鼓励,父母对孩子的鼓励,脸上出现的总是关爱的、甜蜜的笑。失落时、开心时、悲伤时、生气时,它,永远能抚平你的心。
我还喜欢想象。作者扫把飞到了法国巴黎,戴着潜水镜来到马尔代夫。回到11世纪,来到30世纪。
……
我喜欢在我心中深深的藏着那么多的我喜欢!