我的喜欢作文
我喜欢春天,喜欢漫步在松软的草坪上,闻着淡淡的青草香,呼吸着新鲜的空气,是那样的惬意。我喜欢迎着春风,翻过小山,跃过小溪,去那“人间仙境”,享受大自然的美。
我喜欢夏天,喜欢在暖暖的风中捕捉那正在鸣叫知了;喜欢和小伙伴在潺潺流淌的小河中捉虾、捕鱼;喜欢在大树下听老爷讲过去的故事;喜欢烈日下大汗淋漓的感觉。
我喜欢秋天,喜欢这个果实累累的季节;喜欢漫步在这果香四溢的果园里,看着果农满脸洋溢的喜悦;喜欢行走在玉米飘香的田间;喜欢穿行在落叶纷飞的树林;喜欢停留在漫山遍野的枫树林中……
我喜欢冬天,喜欢和小伙伴在雪地里堆雪人、打雪仗;喜欢那银装素裹、安安静静的村庄;喜欢那像仙女般的雪花,无声无息的装扮着世界。
我也喜欢梦,喜欢梦中那奇异的感受。我梦见自己在空中翱翔;梦见野鸭成群、荷花如海,完全没有边际。
我还喜欢花,不管是哪一种。我喜欢浓郁的玫瑰、孤僻的百合、清香的茉莉,还有那些不知名的小野花,我认为它们享有同样的尊荣。我更喜欢另一种花,是盛开在人们脸颊上的。
我喜欢看书,喜欢看那些天马行空的科幻书籍,喜欢看那些充满神奇的未解世界之谜,喜欢看……
我喜欢大自然,喜欢生活,喜欢我所拥有和经历的一切,而且这种深深的喜欢能在我心里充满着,洋溢着。我热爱生活更热爱生命,我将热情的对待每一天。