我的喜欢作文
我喜欢冬天的飞雪,从白茫茫的空中飘落。我喜欢那大雪纷飞的飘逸,喜欢那一抹纯洁的白。
我喜欢看春日的濛濛细雨,喜欢撑一把青伞听泠泠的雨声。雨像个顽皮的小天使,被天空母亲派下来体察民情,跳到了树叶上,又弹了起来,落到了溪水里,激起一圈圈涟漪,发出的声音好像一首动听的歌。
我喜欢夏日的雨夜,像一场黑白电影。首先出场的是闪电,它穿着一身白衣,在漆黑的夜里闪现;紧接着,雨姐姐也来了,同行的还有“护花使者”雷公子,他们是负责配乐的,偶尔雨姐姐也会跑跑龙套,不过主角还是闪电哥。
我喜欢秋天的晚风,轻轻地吹拂着,吹来了丰收的喜悦,吹来了厚厚的棉衣,也吹落了金黄的银杏叶,就像那少女的玻璃心,碎了一地。
我还喜欢花,不管是哪一种。我喜欢绚烂的樱花,风一吹过,柔软的樱花瓣就纷纷落下,如梦似幻;我还喜欢梦幻的薰衣草地,成片成片的薰衣草看不到边际,只散发出阵阵幽香;我还喜欢一些特别的花:火花,烟花,浪花,雪花……我认为它们同样美丽。
我喜欢旅游,喜欢独自一人走在路上,时间一点一点地流逝,远方早已没有故人的信息,我愿守着你我的回忆,独自一个人地老天荒。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心中充满着这样多的喜欢。