我的喜欢作文
我喜欢春日的生机,喜欢春日的那份无边无尽的生机。那生机绿油油的,好像嫩嫩的小草,那生机黄灿灿的,像一朵朵盛开的迎春花。
我喜欢夏日的炎热,虽然骄阳似火,但我却还能静下来,娴熟地朝天边望去,望远处那美好的祝愿和快乐,真的希望它远在天边,近在眼前。
我喜欢冬天下的雨,特别稀罕,同时也很有趣,我不喜欢那种嫣然无趣的人,更不喜欢呆若木鸡的人。
我喜欢下雪,堆起一个个可爱的雪人是我们最大的愿望,快乐伴随在身边,伴随在左右,伴随在童年之间。
我喜欢云彩,一朵朵不同的云彩随风飘荡,湛蓝的天空中便有了一丝趣味,就像一只正在睡觉的鲶鱼突然被惊醒。忽来一阵风,眨眼的工夫,一朵小云彩就飞走了,伴随着多少人的祝福啊!飘向远方,飘向无边无际的蓝天。
我喜欢神奇奥妙的宇宙,它像一个大大的谜题,伴随在我们身边,脑中总会胡思乱想些什么,想着想着,就睡在了软绵绵的草原上,风吹着我们,带来的,是一阵阵清香。
我喜欢广阔无边的大海,哗啦啦的响声似乎在对我们说,你好!我多么盼望有一天能够进入大海,与水母嬉戏,与小丑鱼玩耍,与水草争高……
我喜欢回忆,回忆是种感觉,带来的是无限的伤痛,不去回忆,又觉得生活中缺了什么,回忆,就像被针深深地刺痛,刺痛如刮骨,这种感觉很奇妙。
我喜欢做惊险刺激的梦,我喜欢看蓝天,我喜欢跑步,我喜欢运动……