我的喜欢作文
我喜欢天空不管是清晨的还是夜晩的。我喜欢清晨天空的千变万化,喜欢黑夜的繁星点点。
我喜欢动物,喜欢它(指多种动物)那温文尔雅,或者那凶猛、霸气的性格。但我最喜欢的还是那“蠢萌”的小狗,我不只喜欢它的可爱,更喜欢它忠实可靠的本质。
我喜欢听歌,而且是一个歌手的“忠实粉丝”有时,有时的我还不能自抑地哼出一曲来,我突然觉得心情不好时,一听到音乐就会感到十分快乐,我喜欢音乐里那治愈人心的“神奇药效”。
我喜欢踢足球,有时我还和我的妹妹跑到学校里踢一踢。时不时还会创出一些新花招。喜欢踢足球时那份满头大汗淋漓尽之的感觉。
我喜欢植物,喜欢它那顽强的生命力,我喜欢秋天,因为秋天是植物成熟,会给人们奉献果实的季节。不求回报,我喜欢它那无私的奉献精神。
我喜欢画画,我觉的画画有一种“让人平静安心的心情,当画的好时被人夸奖的那种心情真的很棒,就好像有种力量在你身上潜滋暗长,使你的心情更加愉悦。
我喜欢植物,但我更喜欢养植物,而且每次我都是细心照料它们,可是还是有“不幸身亡”,记得我养得最久的还是多肉植物,到现在还有两三个健壮的生长着,我喜欢养植物时的责任感,让我感到要为“植物宝宝”们负责的一种心态。
我喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。