我的喜欢作文
我喜欢生机勃勃的春天。春在脚下,小草探头,万物复苏;春在枝头,柳条嫩绿,桃花鲜艳;春在空中,和风送暖,燕在空中飞来飞去,忙着搭窝;春在人们脸上,大人小孩,扬眉吐气,欢迎春的到来。
我喜欢炎热的夏天,火辣辣的太阳照射着大地,我喜欢去泳池里游泳,清澈、冰凉的池水,让人一下子就感觉到世界的清爽,从肌肤到心灵都沉浸在那种难言的凉快中,你忽然觉得原来夏天是如此美好。
我喜欢秋天,喜欢秋天的天高云淡,喜欢秋天的瓜果飘香,喜欢秋天的五谷丰登……尤其喜秋天的枫叶,一片片火红的枫叶从树上坠落下来,在空中飘飘悠悠,像一只只美丽的蝴蝶在飞舞,让人心旷神怡。
我喜欢冬天,喜欢冬天的雪花,雪花飘飘,飞在空中是那样的宁静祥和,给人无限的遐思;白雪皑皑、落在地上是那样的晶莹洁白,让人不忍心踩上去;我更喜欢雪花飘下来时小孩子的那份热烈、欢呼,足以驱走寒冷,给人带来温暖的火焰。
我还喜欢花,喜欢象征着富贵的牡丹花、喜欢象征着爱情的玫瑰花、喜欢高贵而优雅的百合花……
我还喜欢另一种花儿,是绽开在人们的脸颊上的,早晨,当我吃早餐时,妈妈笑着说:“早啊”我就忽然觉得世界是那样的温暖。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心中充满着这么多的喜欢……