我的喜欢作文
我喜欢春天的风。春天的风是轻柔的,像妈妈的双手在抚摸你的脸。山青了,水绿了,湖泊明镜似的闪着光。
我喜欢夏天的热。夏天虽然很炎热,但我却可以在暑假里吃到我最喜欢吃的DQ冰淇淋还可以游泳。虽然也有暴风骤雨,但是风雨过后便会迎来美丽的彩虹。
我喜欢秋天里五颜六色的树叶,我喜欢走在铺满树叶的街道上,看调皮的树叶在空中跳着欢快的舞蹈。
我喜欢冬天的雪花,我喜欢站在阳台上看窗外大雪纷飞的景象。一片片纯洁晶莹的雪花妆扮出白色的童话王国。
我也喜欢梦,喜欢梦里奇异的感受。我曾经梦到我自己成了比尔盖茨,研发出了windows8操作系统,因此而获得了诺贝尔天才奖。
我还喜欢树,不管是哪一种。我喜欢高大的翠柏,笔直的白杨,随风摆动的杨柳,以及宽大的榕树。我也喜欢桃树、梨树、苹果树。我认为这些树对人们的贡献一样多。
我喜欢学校的课间。清脆下课铃响了,同学们像小鸟一样涌出教室,开始跳绳、踢毽子,寂静的校园沸腾起来,同学们的欢声笑语在校园上空回荡。我和同学们一样紧张的心情一下子放轻松了下来。
我还喜欢旅游。我喜欢蓝天碧海的三亚,现代、时尚的上海,有着细腻柔软沙子的沙湖,这些地方都给我留下了很深的印象。
……
我喜欢生活,而且喜欢我有这么多的爱好。