我的喜欢作文
我喜欢看春天里的嫩芽,在那黄绿色的小芽儿里,有着一排天真的粉红。
我喜欢放风筝,喜欢在春天柔和的阳光下放风筝。我会把它放得很高很高,想让它寄托着我的心愿,远远高飞……
我喜欢在春日里骑着自行车去郊游,迎着那温暖的阳光,和着那轻柔的春风。然后躺在软绵绵的草地上,做着香甜的美梦。
我喜欢在夏天里吃西瓜、冰棒,在这酷热的环境下,我会得到一丝丝清凉。
我喜欢坐在屋顶上吹风。夏天的夜晚,独自爬上屋顶,让阵阵春风吹拂着我的身心。我会在屋顶上眺望远方,看着那远方灯火通明的城市。白天,望着四周围环绕着的连绵不断的小山,看着山下欢畅流动的小溪,心情会舒畅很多。
我喜欢等到秋风吹来的时候跑到田野里,去闻那稻谷的香味。我会在田野里寻找秋天的野花,那些星星点点的散在草丛中的美丽的小花,会让我浮想联翩。我喜欢听秋蝉的叫声。我也喜欢那一片片火花的枫叶,喜欢跑到桂花树下,去嗅那花香。
我喜欢冬日里的阳光,每当那柔和的光芒照射到我身上是,我会觉得很舒服、和暖和。我还喜欢看雪,喜欢看那冰冷的坚硬的灿烂的雪花,我觉得那很美。
我喜欢雨,喜欢在雨中漫步或是奔跑,任凭雨水把我的头发、衣服打湿,我喜欢那种感觉。
我也喜欢画画,我最喜欢画模仿画,因为我自认为自己比较擅长这个。我喜欢做手工,每当放长假期间,我就会做手工。每当我完成了一样东西,不管自己做得好不好,我都会把它好好地保存下来,因为那是我用心去做的。
我总是喜欢在晚上看书,坐在床上,慢慢地看,这样在不知不觉中就可以度过好几个小时。我会看那优美的词句,看那一篇篇美好的童话,从中学的许多课外知识,懂得许多做人的道理。我还喜欢看电视,看科普节目,看动画片,这样可以使我放松心情,不会紧张。
我喜欢生活,喜欢大自然,喜欢世上一切美好的事物。