我的喜欢作文
我喜欢上体育课,在活动中,我可以感觉到游戏的快乐。我喜欢上语文课,在知识的海洋中,我体会到知识带给我的欢畅。我喜欢上数学课,在算数迷宫里,我迷迷糊糊。我喜欢上音乐课,我在乐曲与微笑中,我听到了甜美的歌声。我喜欢打篮球,在篮球的世界里,我可以与篮球交朋友。
我喜欢春天,我可以看到春天的鸟语花香,万花齐放,春意盎然的景象。
我喜欢夏天,夏天的酷热让我的力量爆发,我可以看到夏天的蝉鸣蛙语,烈日当空照的景象。
我喜欢秋天,秋天的枫叶火红火红的,稻田的麦子油亮油亮的。我可以看到秋天收获的景象,和风向我们吹来,我们的红领巾迎风飘荡。
我喜欢冬天,冬天的寒冷让我感受到家的温暖,温馨。我可以感觉到冬天的雪花是那么的迷人,那么的纯洁,那么的高贵,那么的典雅。
我喜欢看书,我爱看动漫书,《火影忍者》里的鸣人那么的爱耍酷,佐助那么的强。《七龙珠》里的赛亚人悟空那么的帅。《多啦A梦》里的小叮当那么可爱,多啦美那么的美丽,大雄那么的愚笨,胖虎那么的爱欺负人。《三毛流浪记》里的三毛是那么的可怜,那么的孤独……
我喜欢我的家人,喜欢妈妈乌黑的长发,喜欢爸爸强壮的肌肉,喜欢姐姐灿烂的笑脸,喜欢外婆温暖的手心,喜欢外公慈祥的话语。
我更喜欢,鲜红的五星红旗!每当看见学校的五星红旗冉冉升起,我感到那是中华先烈的鲜血染红了它,心中崇敬之情油然而生......
这所有的一切,我都喜欢。