我的喜欢作文
我喜欢春,喜欢春日的风。风本无迹可寻,但春风一至,大地一下子就绿了。树上的嫩芽是绿的,地上的小草是绿的,一切的一切都成了绿的。大地呈现出一幅生机勃勃的景象。
我喜欢夏,喜欢夏日的树。在炎热的夏天,当人们满头大汗地走在路上,突然发现有一片树荫地时,那会是怎么的一种欣喜啊!
我喜欢秋,喜欢秋日的果。秋天,是收获的季节,果实也随着秋风而成熟了。那种红红的、黄黄的可爱的颜色,总能诱使人上去咬上一口那甜美无比的果实。
我喜欢冬,喜欢冬日的雪。在冬天,天上总会飘下来那洁白的雪花,把大地扮成一个粉妆玉砌的世界。我们在雪地中忘乎所以的玩着。似乎忘记了冬日的寒冷。
我不但喜欢天地之间的景观,更喜欢精神上的享受。
我喜欢读书,无论在什么时候,读书时我就会身临其境一般沉醉其中,读《三国演义》时,我仿佛就身处在那惊心动魄的古战场;而读《鲁滨逊漂流记》时,我好像就和鲁滨逊一起自由的生活在孤岛上。
我喜欢玩电脑游戏,在紧张的学习一周后,玩一会儿网游,可以使自己的身心放松,在电脑中得到乐趣。
我还喜欢体育运动,无论是足球、羽毛球还是其它什么运动。在体育运动中,我便会有种充实、丰富的感觉。
如果你能留心观察身边的事物,并且热爱生活,你也会有这么多的喜欢。