小学三年级作文:我的好朋友
有那样一个人,我和他再熟知不过了。
他有一个不高不矮的个子,有着红苹果似的脸蛋,短短的头发,两道月牙一样的眉毛淡淡的,他的双眼是眼睛皮,大大的双眼好似钻石般闪耀。
他的喜好不少,画画啦,看书啦,玩电脑啦等等都是他的喜好,他可投入了。说到画画,目前他家的衣柜上、茶几上、电脑台上到处都是画,在他的心中,那些可都是他的宝贝呀。
他总喜欢捉弄其他人,譬如,上语文课时,大家正在写生字,他趁老师不注意,偷偷拿走了我的文具盒,然后等我找不见的时候告诉我说是xxx拿的,经过我再三追问,他终于承认是自己拿的,真是被人又好气又好笑。
不过,他也有不少的优点,譬如,上课表现很好,也想帮同学。他还是大家的数学组长呢。
想了解他是哪个吗,他就是我的好朋友。