游三年级作文300字
今天是星期六,我见爸爸妈妈都忙去了,我就偷偷地从床上爬起来,跑去玩电脑了。
先玩大鱼吃小鱼吧。我选了速度小鱼,它的速度可快啦!游戏开始了,哇,好多鱼啊!我在鱼群里找了半天,总算找了一条比我小的鱼,我正准备游过去,忽然,一条大鱼向我扑来,我慌忙地一闪,还好我的速度快,躲过去了。可并不是每次都那么幸运。我刚回过神来,就被一条更大的鱼给吃了。幸好,我还有两条生命。我吸取了上次的教训,利用速度和机智玩过了这一关。后来我越来越厉害,连大海豚都吃到肚子里了。我越来越骄傲,玩到第七关时,深海炸弹爆炸了,弄得我动弹不得。就在这时,一条鱼趁机把我吃了。唉,骄兵必败啊!
还剩最后一条生命了,我也想办法打过了这一关。再后来,我碰到了各种困难,都想办法解决了。终于,我打通关了!
正当我在窗前欢呼雀跃时,我看见楼下有两个熟悉的身影,我定晴一看原来是爸爸妈妈回来了!我赶紧跑到房间,呼呼大睡去了!