游三年级作文
暑假里,爸爸妈妈带我去芜湖方特一期欢乐世界游玩。
我们进入乐园后,拍了张合影,便乘坐半小时一趟的乐园小火车来到了儿童世界。我们在这里玩了许多项目:刺激的悬吊式过山车、奇幻的3D电影……但最好玩刺激的要数神秘河谷了。我们穿过树林,来到一座酷似金字塔的高大建筑物里排队坐上一艘小船,我上船一看,这艘船竟然浮出水面这么多,爸爸连忙解释,这个船是架在轨道上的,不会沉。我这才松了一口气,但心里还是很紧张。不一会儿,船慢慢开动了,我往旁边一看——有一具骰髅!我吓得心惊胆战。又过了一会儿,船开始慢慢上升,接着,船又正常行驶,但还没到5秒,船便以迅雷不及掩耳之势以75度角下冲了26米,我吓得魂飞魄散。与此同时,我身上虽然穿了雨衣,但也被淋成了落汤鸡,我们还遭到了岸上游客的水枪“攻击”,别提多狼狈了!
接下来我们还玩了恐龙危机、海螺湾等项目,每个项目都玩得很尽兴。
这就是我们的芜湖方特游!