游三年级作文
今天天气格外晴朗,我的心情也无比舒畅,因为老师带领我们去了无锡龙头诸公园游玩,那里游人如织。
一路上,我们看到了著名的灵山大佛,不禁让人萧然起敬。到了龙头诸公园,我们看到了雄伟的灵山,绿油油的草地。
活动开始了,我们玩了踩气球的游戏,游戏规则是把气球绑在一人腿上,另一个人来踩气球,气球踩破了就胜利。午饭后,我们又来到了一望无边的太湖,在太湖边尽情地看风光。
下午,我们又去了桔子园摘桔子。到了桔子园,我们一边採一边吃桔子,桔子的味道酸酸的、甜甜的很美味。桔子的老板也很好客,送给我们每人一包桔子。
今天我很开心,玩好了,也吃饱了,期待下一次的丰富多彩的活动。