我的老师三年级作文
我的老师姓胡,她眉清目秀,遇到不是我们同学的人时总是一口笑,可好看了。柳条细腰,身材有点偏廋,脸色常年有点偏黄,我怀疑是长期超负荷工作有关。
胡老师对我们这些同学要求很严格,但对我们的爱却不亚于父母对孩子哦!
“叮铃铃”上课了,和往常一样胡老师进来了,原来根闹市般的教室顿时安静下来,连针掉在地上的声音都能听到。气氛也像老鼠见了猫似的有点紧张。老师不是和往常一样先翻开书,而是扫视一下全班然后目光停留在赵逸博附近,同学们都顺着老师的目光齐刷刷的射过去,以为赵逸博他们之间谁犯错误了。“赵逸博,你怎么了?”同时三步并两步径直地向赵逸博走去,只见赵逸博脸色苍白地趴在桌子上,有气无力的回答道:“我……头痛。”老师和蔼又急切的问道:“严重吗?”边说着手已经落到了他的额头上:”糟糕,发烧了必须由家长来接去看病。“老师拨好电话才开始上课了,上课期间老师还不时的留意着赵逸博生怕他再有什么状况,直到赵逸博家长接走,老师才放下心来和我们分享知识。
这就是我们敬爱的老师,我爱您!