我的老师三年级作文
我的语文老师是赵老师,他有个有趣的外号“轰隆”老师。他有着高挺的鼻梁,大大的眼睛,可遗憾的是,这个这个眼睛已经三百度了。
一、嗓门大
“叮叮叮”上课了,老师,来到教室,用他那威武又粗糙的声音宣布了课前礼仪,一声上课了简直要把天花板掀了。还有一次他要复印东西,站在窗边大喊道:“吴老师,帮我复印一份文件,我发给你了。”我真怀疑他吃了一个喇叭,因为这个声音太大了,几乎可以当防空警报了。
二、脚步声大
记得在一部动画片里一个人对另一个人说,你真是肥胖如猪,现在我也想对照老师说您真是脚步声大如惊雷!有一次老师在上自习课,突然有点事,离开教室,教室简直闹翻天。不知得多久,“咚咚咚”,听到这个声音,我们马上安静了下来,老师进来居然说:“嗯,不错,没有吵。”听到这话说的,我差点笑声出来,哈哈,老师您难道不知道,您的声音一直播报您的位置呢!
这就是我们的“轰隆”老师,你喜欢这样的老师吗?