我的老师三年级作文
这个学期,我的学习明显后退,也是因为我那不坚强的毅力,真的不好,总是管不好自己,让徐老师和爸爸妈妈总是说我。
有一件事可以说明徐老师和爸爸妈妈为什么总是强调我的自律性。记得10月7日星期一的上午,第一节语文课的时候,我坐不住了,开始动动手,摸摸头,徐老师发现之后,就指着我说:“第七组啊!”我们组的组员听到之后,立刻向我看,提醒我。下课后,我正在交作业,老师把我叫到办公室说:“周小雨,我相信你可以做得很好,又懂事又聪明,但你比我想的要糟。你是一个好孩子,可以管不好自己,回去交作业吧!”我望着老师一副失望透顶的面孔,走出了办公室。
当走出办公室后,我心里就想,我一定要让我变成比秦雨涵好上几万倍的好学生。之后,我就把秦雨涵当成我学习的目标,每当我走过办公室,就会时刻提醒当初自己想出的目标:只有努力向前跑,离自己的目标更近吧!加油,周小雨,我相信你!