我的老师三年级作文
时间像一只飞鸟,转眼间,一个学期又快结束了。陈老师,我有许多话想对您说。
陈老师,您刚接手我们班时,我还是一个胆小、没自信的孩子。常常沉静在一个人的世界里,我也不举手发言,有一次上课时,您提问题,同学们争先恐后地举手,我也想举手,但又怕回答错。心里还想:“别叫我,千万别叫我!”可是您偏偏叫了我,我的心怦怦直跳,脸也发热了,就语无伦次地回答,声音小得像蚊子叫似的。可您不但没责备我,还鼓励我。正是因为您的鼓励,让我有了自信,在您和同学们的支持下,我被选上了中队长,这些都离不开您的耐心教导。所有我想对您说:“是您让我在快乐中学会了许许多多的知识,让我在知识的海洋里学会了做人的道理。
但有时候,我的学习态度还是不端正,基础知识学得不扎实,书写也退步了。以后,我要端正学习态度,改正不良习惯,找到学习的方法,以优异的成绩,来回报您对我付出的心血。