我的老师三年级作文
在这个特别的日子里,老师我想对您说:“你在我们的眼里是那么和蔼可亲,并且那么用心的照顾着我们,您辛苦了!
两年多了,我们和您建立了深厚的感情。有时你对我们非常严格,每篇课文都让我们熟练背诵。有一次我不会背书,放学后,您把我留下来让我必须熟练背诵,我只好蹲在走廊上默默的背着书,直到我全部背会您才和我一起回家。
还有一次,课堂上我和一个同学说话,您用小棍敲了我的手掌,当时觉得好疼,可事后想想您这是为了我好,为了让我好好学习,我从心里感谢您!老师您辛苦了!您为了我们付出的太多太多。以前我不太懂事,老惹您生气,也曾经给班级抹黑,我现在知道错了,以后一定改正。在新的学期里,我会努力学习,遵守纪律,做一个懂事的好孩子。