我的老师三年级作文
数学老师,您常拿音乐课来上数学,我们很不满意。
每当上音乐课,同学们拿出音乐书精神饱满地等您来上课时,只见您拿着数学书走来,同学们只好极不情愿地把音乐书放好,无精打采地上起了数学课。
数学老师,我想对您说:“不要把音乐课当成数学课上了。”音乐是一门功课,您应该按课程表上才对。音乐可以让人放松心情,唱唱歌,我觉得很快活。唱歌可以练嗓子,我们回答问题就会响亮了,可您却把我们的兴趣给“浇灭”了。一个星期只有一节音乐课,上学期我建议您上音乐课,可您说要统考要赶课,所以音乐课用来上数学课,下学期再上音乐课。可是这学期您还是拿音乐课来上数学。数学老师,让我们上上音乐课放松一下吧!不要担心我们数学学不好,唱完歌我们会更认真上数学课的。
数学老师,请求您该上音乐课时上音乐课。