我的老师三年级作文
我们班级有一个很幽默的王老师……语文老师,大家都喜欢上她的课因为她的课上得很有意义。她有一双炯炯有神的大眼睛,能说会道的嘴巴,还有短短的头发,上课的时候只要你没有回答出来天聚会说:“慢慢来在好好想想,别害怕,在好好想想。不会没有关系,下次在好好看看就行了。
记得有一次,我们班上有一个人在上课的时候睡觉。被老师看见了,老师让他背书但是他却毫不理会,仍然趴在桌子上睡觉。老师看见他这个动作气得直跳,下来就给了他一个耳光,老师生气的说:“你眼里到底还有没有我这个老师啊?我叫你醒来是为你好,让你发站是因为你上课在睡觉,我是为了你好,你居然连老师的话都不听,那一刻全班同学都不敢出声,这还是我们的语文老师吗?老师一般是不会生气的,只是因为有突发的事件老师才会生气的。
这个就是我们班的老师,你那班的老师,会不会像我们这班的老师呢?