秋天三年级作文
夏天还未来得及打个句号,秋风便弹起它的钢琴,这优美的曲子,让人们沉醉。
秋风敲着老爷爷家的门说:“夏天被我扇跑了,快把衬衫穿上吧!”它告诉农民:“金黄的麦子成熟了,快去收割吧!”
秋天的雨,落在树叶上,乘着“降落伞”来到了这新奇的土地。它落在果实上,给果实洗个澡,让果实的颜色更鲜艳。它落到水洼里,溅起了无数的小水花,调皮的小男孩来到水洼前,用力踩下去,溅得满身泥水,他哈哈大笑,开心得就像飞上了天。
秋天的果园里,果实累累。因为秋天有点凉爽,树枝妈妈生怕孩子着凉,给孩子们穿上了五彩缤纷的衬衣,苹果穿上红色的,葡萄穿上紫色的,香蕉穿上黄色的。尽管穿了衬衣,但是空气中仍然弥漫着香甜的气味……
秋天是一副五彩斑斓的画。