秋天三年级作文
秋天的阳光特别温柔,照在我身上暖和和的,我走在郊外的田野上,看到秋天的景色美丽极了。
田野的谷穗金黄黄的,都弯着腰,沉甸甸的,好像在向人们致谢;火红火红的高梁都映红了脸,好像在向人们报喜。树上有红彤彤的苹果,在迎接人们的到来。黄澄澄的梨和柿子一片欢天喜地的笑脸。红色、白色、黄色、紫色等各种颜色的菊花,争奇斗艳,美丽极了。草坪上的小草有些微黄,好像在说:“我累了,我要休息,明年我们再比谁美。”
晴空万里,秋天的天真高,有一群燕子在向南飞,一会儿排成一个一字,一会儿排成一个人字,它们飞呀飞,飞过了田野,飞过了高山,它们要到南方去过冬了。
我爱秋天,因为秋天是个五彩缤纷的季节,我爱秋天,因为秋天是一个丰收的季节。