秋天三年级作文
秋天是一个绚丽多彩的季节,是一个果实累累的季节,更是一个欣欣向荣的季节。
花园里,菊花争奇斗艳,竟相开放,红的似火,白的如雪,黄的如金,粉的似藕,瑰丽夺目、令人目不暇接,流连忘返。那花瓣就像洋娃娃的发丝一样自然卷曲。果园里,红艳艳的苹果、紫的透明的葡萄和黄橙橙的梨,一只只、一个个地挂在树上随风轻摆,仿佛是在告诉人们:我们成熟了,快来采摘吧!稻田里,金灿灿的稻子笑弯了腰,红红的高粱沉甸甸地挂在枝头上,农民伯伯们正忙着收割,脸上露出了灿烂的笑容。街道上,两侧的树木枝叶枯黄,秋风一吹沙沙作响,许多路人也披上了秋装……
秋天是红色的,累累的果实可以作证;秋天是金色的,兴高采烈谈论丰收的人们可以作证!金秋时节是这样迷人。