一个从不知如何提笔行文到可以尽情创作;一个老是被同学或师长误以为“混血儿”的小男生;一个拥有“F4”绰号,也因此常红着脸的大男孩……。那个人是谁呢?那个人就是“我”。
在那么多的兴趣当中,写作是我最大的嗜好,也算是我的专长。原因在于,写作能让我平常的压力获得释放,全部抒发。我可以在创作的世界里,找到真正的自己。另外徜徉阅读的气息里,我可以没有压力,可以享受课本以外的乐趣。
我喜欢看重自己。从别人眼光与角度来看,我是一个怎样的人,都是由别人来解读与解释,我不会太在乎别人的指点。我认为一个人活着的价值,在于认识自己,扮演好自己的角色,不必矫揉造作,不用虚情假意,让别人看到真实的我,才是我的生活态度!
我是个个性活泼、凡事乐观的人。我希望自己能够力争上游,朝着自己的梦想前进。成为一名作家,撰写更多的书,着墨更多的文字。成功就是九十九分的努力,加 上一分的天才。我不知道自己是否拥有一分的天才,也不清楚自己的努力算是够不够?但我相信,以智慧做蓝图,以毅力为梁柱,梦想的实现,就在不远的前方!