妈妈对我的爱三年级作文
母爱是我成长路上的一盏灯,为我指明前进的方向;母爱是一把撑开的伞,为我遮风挡雨。
记得有一次,我在学校里呕吐了,老师马上给我妈妈打电话,妈妈急忙坐着车赶到学校来。到了学校,妈妈马上来到我的座位旁,着急地问:“宝贝,你哪不舒服呀?”得知我呕吐后,妈妈马上和老师请了假。
妈妈把我背到出租车上,车开到医院后,妈妈把钱付了后就背着我去挂号了。轮到我们了,医生给我检查后说:“只是轻微的感冒引起的发烧,不用担心。”妈妈听了医生的话后才松了一口气,医生又给我开了药,妈妈就带着我回家了。
回到了家,妈妈又让我喝水,又让我吃药,到了晚上,妈妈一直在守着我。
第二天,我的烧退了,也没再呕吐了,而妈妈却留下了黑眼圈。望着妈妈那疲惫的样子,一股暖流涌上了我的心田。
妈妈像宁静的港湾,让我心灵停靠有了安全感,我爱妈妈!我为有这样的妈妈感到无比幸福!