三年级礼物作文
这周非常特别,因为这周是一年一度的英语节。
这周让我学会了许多许多,最让我难以忘怀的就是周四举办的圣诞节发礼物的时刻。
一进校门,我看见值周班的人员愁眉苦脸地向我们敬礼,我才不管他们呢,我要去拿礼物。在半路上,我遇见了钱陈昕和钱玥颖,他们也愁眉苦脸的,我问他们:“为什么不高兴?”她俩异口同声地说:“今年有点奇怪,为什么不发圣诞礼物呢?”说着说着,我们走到了教室。我周围的同学也在为这件事感到奇怪。
早读完毕了,只听广播室里说:“今天的雾霾很严重,请大家做两次泡泡操,之后圣诞老人会来送礼物。”听完广播全班同学“哇”的一声闹了起来。刘老师让我们安静下来,认真做泡泡操,还告诉我们:“今年送的礼物比往年要好。”虽然我的手脚在做泡泡操,但我的心里想着:今年的圣诞老人是谁?今年发什么礼品?……我的脑子里浮现出一个又一个问题。
终于圣诞老人和小精灵都来了。圣诞老人是郑老师和张老师,小精灵是黄老师和姚老师。我欣喜若狂和同学们一起挤到刘老师面前看礼物。原来今年送的礼物是香浓的巧克力呀!我把巧克力悄悄地放进书包里,想拿回去和家人一起品尝。
今年的英语节意义非凡,它使我懂得了,又好像明白了:有好东西不能独吞,和大家分享的快乐,才是真正的快乐!