三年级礼物作文
在我的家里,有一个世界上最好的礼物,她也是世界上独一无二的,多少钱都买不到的礼物。
她有一双浅棕色的眼睛,像闪闪发亮的琥珀,而琥珀中包裹着的也是天真无邪的神态,和一颗琉璃一般的纯净的心。她的睫毛又长又翘,一眨一眨的,像两只蝴蝶在煽动美丽的翅膀。一个精致小巧的鼻子挂在中间,显得她更加漂亮。鼻子下的嘴巴不大也不小,安静的放在那儿,刚刚好。当她笑起来时,真像一朵可爱的花儿,在努力的绽放。白皙的肌肤又嫩又滑,摸起来舒服极了,有时她白的好像要和墙面融为一体。
她有时呢,也很调皮。有一次,她和妈妈在床上玩,可是她却偏不听话,非要站在妈妈的后边。把她拉回来,她又哭,一直往后边走,这不,一不小心,嘴一下子磕到了床边,霎时流的满嘴是血,我和妈妈吓得不轻,以为磕着牙了,赶快查看伤势,一看只是磕破了嘴唇,没什么大碍。可是我们听着她撕心裂肺的哭声,也心疼的很。
这个世界上最好的礼物,有时让人喜欢,有时又让人生气,但却始终是心中想要小心翼翼保护的一块水晶。她,就是——我的妹妹。